お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (685)
  • 画像 (127)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(685)
    • 5スター(653)
    • 4スター(22)
    • 3スター(2)
    • 2スター(2)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/08/2021

    製品は23日で到着しました。 本当に注文が課税され、この保険は補償に終わったので、税関手数料保険を支払ったのはうれしいことでした。 (支払いは必要で、Banggood から払い戻しを依頼してください)。 完璧に動作します! 彼がホームマップを記録し、特定の部屋をクリアするように指示できるように、最小限のクリーニングを行うのを待っている! 私はこの買収に満足しています!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    ロボットは優れていて、非常によく掃除し、家の地図を記録し、掃除とバッテリーの充電が迅速です! 通知された期限よりかなり早く到着しました。 バングッドの顧客サービスは素晴らしいですし、私は運賃保険を支払ったので、払い戻しを求めるのは非常に簡単でした。 通関手数料は671万Rドルで、その金額は返金され(保険で430Rドル)、初めて輸入した商品です。 ブラジルでもICMSの料金がかかっているのは知らなかった。 金額は600Rドルで、これはバングッドの保険ではカバーされないので、ブラジルで輸入する人は関税以外に税金があることに注意して下さい。 今までにとても満足しているのですが、ロボットを操作して理解するのは簡単で、大変お勧めです! コスト面で大きなメリットがあります。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 27/12/2021

    素晴らしい製品だ 本当に助かる 非常に速く到着し、パッケージは十分に保護されています。 全て順調だ マニュアルは中国語ですが、アプリをダウンロードするにはQRコードが付属しています。 これにより、掃除機を手軽に使えるようになりました。 家はきれいだった 非常にきれいです。 小さなネジ状のオブジェクトで、掃除機を傷つける可能性のあるものを取り出す必要があります。 ああ、彼は地面に投げ込まれたネジを真空にした。 私は掃除機にとても満足しています。 バングッドとクオミにおめでとうございます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2021

    説明通り優れた製品。 優れた品質、洗浄力。 ハウスマップにはいくつかのクリーニングが「完了」されるため、初期クリーニングには時間がかかります。 「描画」マップは、使用することが超実用的です。 アプリのインストールと設定は非常に簡単です。 ムープの働きはとても良いです! 優れた購入とサイトには優れたサービスがあります!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    感性真空ロボット! 素晴らしい購入! 1ヶ月以上使用していますが、素晴らしいハンドオンホイールでした! マッピングはスマートで、家の周りを3回ランダムに掃除した後、完了し、布をまっすぐに掃除し、ほこり、砂、髪を回収します。 (私はたくさんの毛を流した犬が2匹います) 髪、葉(家の中にほとんど植物がない人のために)... 軽いカーペット(トイレなど)と吊るしたワイヤー(携帯電話の充電器など)でしか難しそうにありませんが、事前に準備をしてから、 クリーンアップはとても嬉しいです。 その買収に非常に満足しています。 それは本当に未来の実用性です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    優れたアプライアンスは、細部の印象的なレベルに掃除を行います。 布の通路は非常に効率的ではありません、それはコーナーを通過しません。 人工知能はマッピングルームで非常に効率的です。 驚いたよ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    非常に品質の良い機器、Xiaomiにおめでとうございます、非常に多くの技術と非常に効率的な製品、私の家を非常によくきれいにし、何も残っていない塵を取り出す、お勧め、事前に配達、 唯一の問題は、製品の課税であり、製品の価値に60%を要した

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    100%パーフェクト!!! パワーはとても強く、明るいので、調整をお勧め... ホワイトカラーはWarmまたはColdに調整することができ、色はすべての美しいです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • LeVIP3
    CA
    11/12/2021

    今年一番の投資を言わなければならない。 大好きよ! わたし私にはおお大きないぬ犬をおおたくさんお持ちしています。 それはすべての毛皮を処理できます。 モッピングを行う前に、私は1回か2回バキュームを実行します。 数週間ごとに車輪の毛皮をチェックします。 アプリは悪くありません。 中国語が最初にあるとき、あなたはその後、アプリ内のどの言語に変更することができます。 送料は高速でした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    excelente produto xiaomi. chegou bem embalado, na caixa original lacrada. veio com todos os acessórios. design é elegante. funcionamento perfeito. o produto é de qualidade. fácil instalação e controle do equipamento. aspira, limpa e esfrega com muita qualidade.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$202.99
    • US$299.99
    • US$266.99
    • US$217.99
    • US$555.99
    • US$21.99
    • US$79.99
    • US$25.99
    • US$35.99
    • US$33.99
    • US$79.00
    • US$38.99
    • US$29.99
    • US$226.00
    • US$12.99
    • US$21.99
    • US$83.00
    • US$53.99