お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (447)
  • 画像 (88)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(447)
    • 5スター(427)
    • 4スター(18)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 04/09/2020

    非常に感銘を受けました! 私は何もレビューを書いたことがないが、私が所有した最初のロボットのフーバーであり、私のお母さんがiRobot Roombaのカップルを所有しているので、私はロボットのフーバーの以前の経験を持っています。 それぞれに期待は持てなかったが、心が吹き荒れた。 私は自分自身がきれいで、私はヘンリーとフーバーを毎日使用しています。 それは素晴らしいオプションがたくさんあります! 電力と優れたバッテリーのためのさまざまな設定は、90平方メートルの家を問題なく管理します。 3匹の猫と一緒に暮らすことは、素晴らしい助けになるでしょう。 私は誰にでもこれをお勧めし、価格が破られる!

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    最高の購入 私は最近作った、主に便利な機器、完璧に動作し、それが約束するものを提供する品質の製品。 中国語のCNバージョンを購入したのですが、ファームウェアを更新し、ポルトガル語を含む複数の言語を追加し、今ではポルトガル語を話すロボットなので、グローバル版を購入して追加料金を支払う必要はありません。

    コメント (22)
    オリジナルを表示
  • 06/05/2021

    Cuidado para quem for comprar. Enviaram-me o produto com tudo, mas tudo mesmo 100 porcento em chinês. Abri a caixa e estou mais perdido que cego em tiroteio... Não sei nem se o produto é Xiaomi mesmo.... kkkkkk 2280 gastos no total, a maior loucura que já fiz... passar agora procurando manual em português ou traduzindo de alguma forma

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    ロボットは素晴らしい! 彼はすぐにブラジルに到着し、いつものように地元の郵便局に遅れました。 私は料金を支払ったので、Banggood チャットと文書を送信することで、料金の払い戻しを面倒なことなしに受けました。 ロボットは頑丈で壊れやすいように見えることはありません。 Mi Homeアプリでの使用は非常に簡単です。 標準的な洗浄は素晴らしいです。他のオプションを使用する必要はありません。 布アイロンは吸込ほどよくありませんが、アクセサリーをしっかり浸すことによって気持ちよくなります。 家のマッピングは非常によく行われ、3xの後、制限壁を置くことができます、クリーニングのための特定の場所を選択する... 1ペニーの価値がある。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    Λοιπόν η σκούπα είναι πολύ καλή! Την αφήνεις και από μόνη της χαρτογραφεί το σπίτι. Χρειάζεται να κάνει τρείς φορές όλο το σπίτι για να χαρτογραφήσει. Τα έπιπλα πρέπει να έχουν ύψος τουλάχιστον 8,5 cm για να χωρέσει από κάτω. Στο standard mode είναι σχετικά αθόρυβη (σίγουρα δεν είναι ενοχλητική). Αν η μπαταρία φτάσει στο 15% πάει μόνη της στον φορτιστή για φόρτιση. Μη το σκέφτεστε πάρτε την. Συνδέεται μέσω του Xiaomi Mi Home την ελέγχεις από το κινητό ακόμα και αν εκτός σπιτιού. Μπορείς να την προγραμματίσεις ώρες ημέρες που θες αυτόματα να κάνει το καθάρισμα. Ναι σφουγγάριζει.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    優れた製品!非常によくパッケージされ、写真が示すように箱に少数の混練で到着しました。 11/11に購入し、11/12にフローリアノポリスに入荷しました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 03/10/2020

    最高のコストメリット! PT-BR と Google Home の Mi Home で動作する中国語版。 言語を変更する必要はありませんでした。 電源ケーブルをシンプルなバイポーラケーブル(スマートテレビと同じ)に交換します。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    Produto excelente. Chegou rápido. Infelizmente fui taxado em R$342. Já testado funcionando perfeitamente. Simplesmente inacreditável o quanto é incrível esse robô.

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    完璧な状態で商品到着!! 時間通りに、何の問題もありません! 真空機能をテストして、かなり気に入っています。 私はまだMOP機能を使っていません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/10/2020

    それは非常に良い製品、良い品質の材料と完璧な作業です。 唯一の悪いのは、スマートフォン間のWi-Fi経由で通信するオフラインオプションがないということです - 真空が、オンライン、スマートフォン - xiaomi - 真空!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,119円
    • 4,565円
    • 4,008円
    • 8,463円
    • 29,176円
    • 5,122円
    • 6,236円
    • 58,465円
    • 4,453円
    • 6,459円
    • 38,531円
    • 8,129円
    • 7,349円
    • 74,613円
    • 5,233円
    • 22,272円
    • 4,453円
    • 17,260円