お客様レビュー

4.94 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (172)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(172)
    • 5スター(163)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-10-05 11:15:08

    🥰❤️🙏 impecável! recebi antes de alguns produtos comprados aqui no Brasil. bem embalado. funcionamento perfeito. imagem sensacional. som maravilhoso. e o preço? menos de 270 reais em menos de um mês já estou usando! estou usando em um aparelho bem antigo, o prolongador de hdmi solucionou incompatibilidade de portas. o plug de energia é do padrão brasileiro, com ótimo ajuste de tomada, mas não precisei, meu carregamento está sendo pela porta usb do monitor. fica ligada direto, ainda

    コメント (1)
  • 2020-08-27 03:46:39

    Small and convenient. If you do not need 4K is FullHD you can easily carry it anywhere. It also supports Greek for anyone interested. The installation was a bit difficult for me, a necessary mobile phone to complete. The price on offer is amazing for a device that has official support from Google. Μικρό και βολικό. Αν δεν χρειάζεστε το 4Κ είναι FullHD μπορείς να το μεταφέρεις εύκολα παντού. Υποστηρίζει και Ελληνικά

    コメント
  • 2020-08-04 13:41:40

    funciona fluido , lo probe con netflix , prime , no aparece claro video en la playstore , para ver contenido streaming lo recomiendo , (probado en Mexico) tarda 20 dias desde que lo pides/pagas , lo entrega redpack

    コメント (1)
  • 2020-10-06 23:55:04

    Veio bem embalado num envelope especial com plástico bolha por dentro, bem protegido, chegou em 15 dias corridos no interior de SP. Não tive problema nenhum, não fui taxado, o aparelho é ótimo, recomendo.

    コメント
  • 2020-10-09 17:26:44

    Ótimo produto funcionou perfeitamente na minha tv e além disso é muito portatil. Chegou em 28 dias corridos aqui na minha casa a embalagem veio um pouco amassada por causa do transporte mas não comprometeu o funcionamento do produto.

    コメント
  • 2020-10-05 20:56:20

    Mi TV muito top,vale a pena vc da um upgrade sua TV,mas um detalhe "A imagem tá entre HD e FHD",então não espere uma imagem com a última tecnologia que temos hoje em dia.

    コメント
  • jarceh
    PE
    2020-10-01 13:32:00

    Pedido el 31 de agosto, llego a domicilio el 01 de octubre (Lima, Perú).

    コメント
  • 2020-08-21 14:45:10

    muchas gracias llego muy rapido

    コメント (1)
  • 2020-10-22 19:49:16

    muito bom produto vale muito apena

    コメント
  • kocofox
    PE
    2020-10-11 11:41:28

    buen producto llego en buen tiempo. estoy contento.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 5,120円
    • 5,013円
    • 5,867円
    • 4,800円
    • 4,053円
    • 7,681円
    • 3,626円
    • 8,428円
    • 14,936円
    • 5,334円
    • 4,373円
    • 4,267円
    • 6,187円
    • 5,760円
    • 2,666円
    • 4,587円
    • 6,934円
    • 4,160円