配送先 United Kingdom , USD
カテゴリー

お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (109)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(109)
    • 5スター(105)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    chegou

    2019-02-13 19:48:24

    chegou todo bem embalado

    コメント (8)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    recomendo comprar este produto.muito bom

    2018-09-27 13:55:05

    ótimo custo benefício, aparelho bonito e muito bonito, chegou muito bem embalado, em perfeitas condições. recomendo comprar na banggood.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    chegou muito rápida, lovou 23 dias para chegar, gostei muito do celular, veio tudo organizado e bem embalado.

    2019-01-18 09:41:16

    Gostei muito do celular, empresa bem organizada.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    bom dia 😎

    2018-09-20 05:58:40

    ótimo produto gostei muito,e o recomendo. correspondeu às minhas expectativase vei bem embalado e bem protegido...

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-02-12 18:50:12

    MUITO BONITO MESMO ESSE APARELHO GOSTEI! RECOMENDO ESSE APARELHO

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    My product suposed to have arrived yet and no infos in the site.

    2018-12-26 06:06:18

    My Order NO. :57694633 done on November 23, has the date to come on 2/2/19... only and there is no info about the order tracking.. The advertisement says 25 util days, Other products that I bought in the same date from Hongkong arrived this weak and I received many infos during the delivery, this I didn't. Please return me about the tracking datas that shows like "not found" in the site, as attached picture

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Otimo ótimo

    2018-09-13 16:29:25

    Produto chegou rápido em 42 dias. E o celular é um espetáculo. podem comprar com toda confiança.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-03-20 18:44:34

    chegou até mais rápido do que esperava ..

    コメント (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください