配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (85)
  • 画像 (18)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(85)
    • 5スター(79)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-19 09:05:23

    とてもコンパクトで使い勝手も良く、画角や画質も良くオススメします。Bangggoodで初めて買い物しましたが、納期の問い合わせにも適切な回答をいただき安心しました。

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-26 07:57:06

    It's crrrrazy. So compact and fancy. This device works well and fast start. I have no micro SD now. Let me test this later and review again.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-19 08:23:12

    arrivato nei tempi sembra essere di buona fattura. per la performance aspetterei di provarlo in svariate situazioni. il solito difetto come l x8 é il diaframma automatico impossibile da bloccare, speriamo in qualche aggiornamento

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-21 05:26:14

    Veramente un ottimo prodotto questo della FIMI: gimbal con camera incorporata che e mi ha soddisfatto molto. ha una buona qualità video, è molto semplice da utilizzare Dentro la confezione troviamo solamente una cover per il gimbal e un cavo USB C per la ricarica. Il Gimbal, oltre a permettere la stabilizzazione nei 3 assi, è dotato di tante funzionalità smart come il SMART TRACKING, STORY MODE, FPV MODE, FOLLOW MODE, PITCH LOCK MODE, FULL LOCK MODE, TIMELAPSE, HYPERLAPSE... Ho provato diversi

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-05 06:11:14

    Fantastica, ottimi i materiali costruttivi e molto buoni i filmati. Consigliatissima!!!

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-11 04:00:32

    Un ottimo dispositivo per fare riprese amatoriali un pò più "professionali", arrivato in tempi brevi dopo la spedizione in preordine di Banggood a dir poco perfetta. Bisogna prenderci un pò la mano a capire i meccanismi e le configurazioni predefinite per farla funzionare al meglio ma poi una volta capiti funziona veramente bene, fatta caricare perchè arrivata scarica si è ricaricata in un paio di ore, aggiornato il firmware perchè arrivata con uno precedente all'ultimo disponibile sul sito

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-13 07:52:37

    Excellent. Thank you.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-05 09:56:42

    Ordinato il 12, spedizione partita il 14 aprile. Ricevuto il 5 maggio! Per quando riguarda la qualità, ancora non lo testato.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!