お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (245)
  • 画像 (50)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(245)
    • 5スター(235)
    • 4スター(8)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/09/2021

    私の家では、宣伝したほど多くの土地をカバーしていません。実際には、インターネット サプライヤから提供されたルータからダウングレードした範囲です(そして、この購入は改善のために行いました)。 家をきちんと覆う。 全体的に、ストリームの品質の安定性が良いが、すべてのアンテナで十分な範囲ではありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/01/2022

    彼は無事に到着した。 確認したばかりで、まだテストする時間がありません。 私はそれが大きな1であることを期待したが、そんなに大きくない、それは巨大です! 私は、グローバルではなく、中国語版を手に入れるだろうと思った。 でも今は関係ない 愛されなければならない。 見つけてよかったと願って!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/05/2021

    Very good router,Xiaomi once again proved that you buying without second thought definitely recommended.Came to Greece from CZ in 10 days version with EU Plug

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    パンデミック、いくつかのあざとボックスは、コンテンツに影響を与えるために何も受け入れる到着時間を考える。 すでに設定されていますが、このツールを最大限に活用するために引き続きテストを行います

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    ルータは良い品質ですが、オファーが私に送信されていない項目が1つ欠けています。 BlitzWolf® BW-NET4ワイヤレスリピーター300Mbps USB WiFiが欠落しています。 苦情の後、私はそれが箱の中にないが、それが発送されたか、または任意の出荷明細書に言及されていない項目であるとして、何奇数受け取ったかの写真を求められました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2021

    router muito bom super recomendo. fácil configurar só ligar e utilizar APP da xiomi e irá pedir para escolher uma password e está a funcionar

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    Nagyon gyors szállítás a CZ raktárból, 2 nap alatt megérkezett! Global verziót kaptam. Very fast shipping to Hungary! Best quality product! Thank You!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    優れた製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/02/2021

    優れた機能、5G での Wifi 完璧

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    納品が迅速で、製品はスーパー

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$72.99
    • US$49.99
    • US$91.99
    • US$56.99
    • US$499.99
    • US$73.99
    • US$69.99
    • US$76.99
    • US$219.99
    • US$149.99
    • US$63.99
    • US$31.99
    • US$25.99
    • US$301.99
    • US$85.99
    • US$21.99
    • US$39.99
    • US$12.99