お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (570)
  • 画像 (84)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(570)
    • 5スター(541)
    • 4スター(22)
    • 3スター(7)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/09/2020

    数時間しか使っていないのですが、違いが分かります。 WiFiの問題に数ヶ月かかりました。特にストリーミングプラットフォームを使用したときです。 製品は優れており、ケースは角の1つにわずかなバンプで私に来たが、製品に影響を与えることはありません。 ひとつだけ、中国語で書くのが基本ですが、Google翻訳のようなアプリがあれば十分です。 ルーターの設定のしやすさに驚きました。 設定に問題がある場合は、私が行った手順をそのままにしてみます。 1. 電源に接続し、WANポートをモデムのLANポートに接続します。 2. システムが青になったのを待ちます。 3. 携帯電話の助けを借りて、新しいWiFiネットワーク「Xiaomi」に接続すると、4画面が中国語でリリースされます。 4. 画面の終わりにある青いバーを押します(この画面は設定を開始できます)。 5. すると、自動IPを取得するという別の画面が表示され、画面の終わりの青いバーをもう一度押します。 6. 新しい画面では、新しいWiFi接続といくつかのボックスに名前とパスワードを置くことができます。最初のものは、パスワードを管理パスワードとして設定し、2番目のものは、ファームウェアを自動的に更新できるようにするものです。 青いバーを打って、最後の画面に移動します。 7. この画面は、新しい 2 つの WiFi ネットワーク(2.4 Ghz および 5 Ghz)とルータ IP の設定を示しています。 そして、それはセットアップのためのすべてであり、さらに、あなたは、My WiFi アプリを使用してルータの設定を継続し、ネットワークを監視することができます。 最後に、この製品は、契約した速度に依存するあなたのインターネットの速度を上げるのではなく、この製品は、あなたのデバイス上でより良い配信され、より良いパフォーマンスで、この製品はWiFiネットワークを管理します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    コスモスのルーターに問題があったので、Xiaomiの特定のルーターにたどり着きました。 コスモスルーターに配線した 私は無線LANをオフにして、私はXiaomiルーターを操作するだけです。 これ以上切断し、これ以上の到達はなし。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2020

    Archer C2に比べると、5Gははるかに強い。5Gで約240Mb、LANで900MbのBeelink GT1。 中国の電源コードにはEUプラグが付属しています。 5Gには、まだ2つのコンクリート壁(3室)から70Mbのラウンドがあります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/12/2019

    range is far better than my previous tp-link router. looks is amazing support 10+ devices seamlessly. at first it is difficult to setup from the web interface because it is in Chinese but with app it will be quit easy.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/11/2019

    muito top. só os correios que deixa a desejar.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2020

    κορυφή φουλ σήμα σε όλο το σπίτι έλεγχος όλων των συσκευών

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/05/2020

    タイプ番号、ルータ tplink wr1043nd、, 20mb, ac2100 80mb, 同じ, 同じ, 私は違いを見てうれしいです 他の理由のために希望. 今までルーターに苦労してきたので、最高のデバイスとして期待していたものを、高い値段でお届けします EU輸送!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2020

    すべての点で、それは5*評価に値する。 私の期待は完全に満たされています。 完璧、非常に良い品質!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/10/2019

    Muito top, cumpre o que promete recomendo

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2020

    かなり良い 予想よりいい 私は完全にお勧めします。 マイWiFiアプリをダウンロードし、中国の地域として使用することを忘れないでください。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$219.99
    • US$54.99
    • US$57.99
    • US$56.99
    • US$52.99
    • US$31.99
    • US$239.99
    • US$69.99
    • US$145.99
    • US$89.99
    • US$24.99
    • US$36.99
    • US$82.99
    • US$65.99
    • US$79.99
    • US$59.99
    • US$95.99
    • US$37.99