お客様レビュー

4.7 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (10)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(10)
    • 5スター(8)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-06-29 11:22:40

    Finalmente chegou levou 1 mês pra chegar, os produtos são de excelente qualidade, só achei que a fonte da Xiaomi viria na caixa, mas acho que foi por ter escolhido a opção sem o cabo.

    コメント
  • dajope
    NI
    2020-09-23 18:48:43

    My package took 14 days to come, the product is of good quality and complies with what Turbo Fast Charge offers, make the purchase with your Type C cable which was not included, they overlooked this detail.

    コメント
  • espirro
    BR
    2020-08-12 19:25:56

    Produto chegou em 40 dias, vendedor ágil na remessa, cabo entrada tipo C, não é da Xiaomi mas é similar, cumpre o trabalho do cabo original.

    コメント
  • 2020-08-25 17:59:39

    o produto é bom, so me preocupei na chegada dele, porque o pacote nao estava bem seguro na embalagem.

    コメント
  • 2020-07-20 22:18:02

    I Love the product...perhaps they didn't send me the cable! how am I gonna supposed to charge my phone?

    コメント
  • Rinus
    NL
    2020-09-07 14:16:58

    Op tijd ontvangen en werkt goed. Ok.

    コメント
  • 2020-07-23 16:04:39

    o envio foi muito demorado mas funciona correto

    コメント
  • 2020-06-26 03:12:02

    just perfect!

    コメント
  • cs_y135
    CA
    2020-06-04 22:45:52

    I am satisfied with the product.

    コメント
  • pad21r
    GR
    2020-08-25 12:58:03

    It's the same like an 18w charger..

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 750円
    • 428円
    • 282円
    • 857円
    • 535円
    • 342円
    • 600円
    • 900円
    • 3,070円
    • 1,608円
    • 3,540円
    • 321円
    • 1,930円
    • 2,252円
    • 1,608円
    • 1,608円
    • 535円
    • 1,608円