配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

5 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (14)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(14)
    • 5スター(14)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-11 05:52:08

    Very good

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-03 17:34:19

    для детской супер, настроил автоматику на поддержание влажности с внешним датчиком, уведомления о том что закончилась вода приходят на телефон

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-06 07:42:57

    Really satisfied. It's now my 24th member of Xiaomi Home family. The seal in the package's bottom was broken but everything inside was fine.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-30 11:54:50

    Ok

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-17 16:10:43

    Отличный увлажнитель! Рекомендую! Удобно заливать воду через верх!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-07 05:17:59

    humidificador de gran capacidad y potencia, nada que ver con otros portátiles que he tenido que no tenían potencia y prácticamente no hacían nada: en este realmente notas que la habitación (vivo en zona seca) rápidamente alcanza la humedad que quieres, incluso poniéndolo al mínimo; buen control desde MiHome; el único problema: las instrucciones solo están en chino

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-15 04:19:17

    Bardzo fajny zakup. Ciche i efektywne urządzenie. Brakuje języka polskiego lub angielskiego ale po ikonach można bez problemu obsłużyć z poziomu aplikacji. Polecam.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-14 20:55:32

    It looks great, but it didn't work on arrival. Shipping was faster than expected, I picked it up from my local post office & opened it last week...won't turn on and instructions were all in Chinese.

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!