お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (25)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(25)
    • 5スター(22)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/02/2022

    excellent product good sound quality 👌

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2022

    約束するものを提供し、電源😕が付属する

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    OK. さまざまな設定を試みた

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/05/2022

    小型の装置が3つあります。 すべてが自宅の異なる場所で使用されています。 優れたスピーカーを使用する場合、非常に優れた音質です。 私の最高のスピーカーは、約70年前に新しく購入されました。 私は(引退した)の携帯電話から青い歯を使ってパンドラの音楽を(無料)聴くのに使います。 音は素晴らしいです。 もう1つは、小型ポータブルFMラジオのヘッドフォンジャックに配線されています。 (提供されていない) でも時間を節約できなかったものを除き、すべてうまく機能しました 購入したリチウム電池。 元のバッテリーの注文(Bangood からではない)は出荷時に紛失し、その後、無償でベンダーに交換されました。 素晴らしい製品だ。 J. C.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/02/2022

    Amazing! Finally assembled and installed with pair of new 50 Watt rated replacement speakers. Mostly use it wired from a digital FM radio. Also used Blue tooth from cell phone. Sound quality and volume level are fine with12V input power. Liked it so much, and listening more to the radio, I just ordered two more. Only issue I have is that I do not know how to set the clock from default 24 hour to its 12 hour mode..

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/07/2021

    真実は早く私に届きましたが、その部分からひどい指示がないので、私は少なくとも、どの店で買う他の商品のように指示を添えるべきだと思います。 私は他の店で購入し、私は指示を得るだろうし、これは1つは到着せず、彼らはそれを言うウェブ上で言うことができない、それはオンラインでそれを見ることとは別に購入された製品に付属しなければならない。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Robert
    CA
    18/02/2022

    Received in good time however one of the brass risers was missing. I only had three in the bag instead of 4. Someone miscounted when they put this together. Human error... Still a nice amplifier at a good price.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2022

    製品は良いようです。 クロックLEDディスプレイはわずか0.8インチですが、ユーザーマニュアルは含まれていません。 QRコードのステッカーが付いています。 中国語以外の言語をサポートしていません。 アプリをダウンロードできません。 親切に英語のリンクを提供してください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    製品は今日よくパックされた。 全てが予想通りだ 私はこの小さな電子機器にとても満足しています。 非常にうまく機能します。 ありがとうございました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/07/2021

    パッケージは良い状態で到着し、内容が完成し、適切に機能する全体にまとめることができました。 全て大丈夫だ。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$17.99
    • US$21.95
    • US$11.99
    • US$12.99
    • US$30.99
    • US$8.99
    • US$11.99
    • US$26.99
    • US$52.99
    • US$10.99
    • US$5.99
    • US$15.99
    • US$38.99
    • US$23.99
    • US$86.99
    • US$36.99
    • US$16.99
    • US$16.99