お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (132)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(132)
    • 5スター(108)
    • 4スター(14)
    • 3スター(5)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/03/2021

    高品質のセルは、広告された5Aをフル太陽の下で出力するため、仕様は正確です。 DC出力は安定化せず、広告されている18Vを超え、負荷出力電圧は22Vではないので、DC出力から何か電力を供給したいなら、22Vを扱えるように気をつけてください。 無負荷の出力電圧を18Vに抑えるために、DC出力にボルテージレギュレータ(バックコンバータ)を追加しました。 ポケットを形成するベルクロバンドは、3、4口開けた後だけステッチから外れて来たが、接着できる大きな問題ではないので、4つ星しか与えない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/11/2021

    安定した出力が得られる製品をお勧めします。 晴れた11月のポリッシュ日には、78 W 19.6Vの出力が得られます。 雲が太陽を覆うと、出力は20wに低下します。 この測定は、パネルがバルコニーの手すりの南に吊り下げられているときに行われたので、パネルは太陽に対して100%垂直に設定されていませんでした。 付属のアダプタとパネルの品質がとても気に入っています。 商品をありがとうございます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    それは良いと汎用性の高い製品です。 3 つのセクションは並列に配線されているため、1 つのセクションまたは 2 つのセクションに影が発生しても、2/3 または 1/3 の電力が得られます。 晴天の早い春の日(20°C、650 W/m2)、最大電力点(MPP)で75 Wが得られ、とてもまともです。 付属のワイヤは非常に細いので、長い3mのワイヤはMPP 75 Wで5.7 Wの電力を失います。これは100 Wで約10%の電力になります。 短いワイヤーをクロコダイルクリップで修正し、MC4コネクタに置き換えました。 そのため、通常の小型MPPTソーラー充電器を装着して、カーバッテリーの充電をより効率的に行えるようにしました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    素晴らしい製品 太陽にさらされたオープンは、一銭の電流を消費せずに私のスマートフォンを充電します。 同じブランドの電源に関連付けて、すべてのデバイスの電源または充電、およびドローンのバッテリーの充電が可能です

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/08/2022

    ソーラーパネルはまだテストしていませんが、注文から1週間ほどで、完璧な状態で非常に早くなりました。 見栄えが良く、優れたパッケージで、説明どおりに機能することを願っています。 テストは後日です。 おすすめ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    In prova! Sembra di buona fattura.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/07/2022

    ドイツでは晴れた日には最大60W、雲で20W以下を期待できます。 私はY-ケーブルと2つのパネルを使用し、非常に曇った日に私は30-68Wを得る. あなたは冷蔵庫を実行すると、あなたは多くのバッテリーと材料を充電する必要がある場合は、長いキャンプ旅行のために私は2つのパネルをお勧めします. 品質はまともです。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 30/08/2021

    これは100Wのソーラーパネルです。 ドイツでは、9月15時00分にiMars PS-S70パワーステーションを充電して、35W、15V 2Aの2Aを持っています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/04/2021

    very good. Usb 2 supports huawei super charge, so very recommended for owners of a huawei smartphone 👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/02/2022

    数日でお届けした商品は、すでに欧州で在庫があり、優れたコンディションだったと思います。 私はバルコニーで日光浴の良い、非常に高速充電電話を試してみました。 また、2日半の晴れた日にほぼ完全に充電できる小型発電所を別途購入しました。 唯一の欠点は、パネルを発電所に直接接続するケーブル(いくつか付属しています)が欠落していることです。充電するには、カーアダプターを差し込み、余分なパスをしなければなりませんでした。 初期寄付にそれを追加することをお勧めします。 しかし、私は専門家ではない場合でも、パネルは良い製造のようです購入をお勧めします。 非常に軽く、持ち運びやすい。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$51.99
    • US$699.99
    • US$69.99
    • US$139.99
    • US$89.99
    • US$186.99
    • US$79.99
    • US$329.99
    • US$249.99