お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (35)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(35)
    • 5スター(30)
    • 4スター(1)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/12/2021

    Ήρθε σήμερα σχετικά γρήγορα από την ημερομηνία παραγγελίας του.Δεν το έχω δοκιμάσει ακόμα.Το μόνο που μου κάνει απορία είναι ότι ήρθε με 0% στην φόρτιση της μπαταρίας.Ελπιζω όλα να πάνε καλά!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    このユニットはかなりうまく機能します。 きれいに見える 全てをきちんと充電する キャンプ、釣り、狩猟、RV、オフロード、あなたはそれを名前を付けて、外出のすべての種類を持っている必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/03/2022

    効いている

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/03/2022

    それは非常によく見え、輸送のために保護され、2つの強力なカートンボックスと:).内部プラスチックフォーム それは、説明よりも早く到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/02/2022

    Snel geleverd, goed verpakt, mooi compact, ik ga dit vaak gebruiken! Nu eerst opladen!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    Everything seems very well!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    OKを受信しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/05/2022

    Tal vez no sea mal aparato en cuanto a funcionalidades, pero de nada me sirve si no lo puedo cargar con facilidad. Me explico, tengo el dispositivo conectado a una placa solar I-mars de 135W ( Real 40W Max ). Uso el aparato y por la mañana, a la salida del sol, espero que empiece a cargar. Pues no, debido al sistema de carga ineficazmente diseñado, debo desconectar la placa, esperar unos segundos y volver a conectar para que empiece la carga. Otro ejemplo negativo, es el de la foto. A plena luz del día, al activar la salida USB para alimentar unos smartphones, dejas de recibir carga de la placa. Lo mismo ocurre al activar la salida AC. En resumen, Está estación solar tiene un serio problema de diseño con la carga, lo cual hace que en mi caso, sea una perdida de dinero si compra. Y lo peor es que, como digo, es un problema de diseño y no un problema puntual de este equipo, pues he detectado el fallo en otros equipos similares ( Xmund, loskii...)

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    Bonjour. J'ai bien reçu ma commande en parfait état mais je crains que l'alimentation secteur ne fonctionne pas. J'ai bien évidemment testé sur différentes prises électriques de ma maison mais la charge n'est que d'un watt alors qu'elle charge parfaitement en alimentation prise cigare de mon véhicule. Que dois je faire ? Cordialement

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/04/2022

    インバータがオンのときもバッテリーは素晴らしい音で、100%cuzで充電して、0%のバッテリーで付属して、テレビを差し込んだままにしておくと、テレビは5時間ほどで、今朝はインバータはまだオンです。 7% とそうそうその偉大なid は1500w のようなより多くのワットの電力が利用できることを願っているので、テレビは 100-110 ワットのようなひどい使用ので、はい、あなたの家で緊急または電力を失うことは素晴らしいです テレビを見るか、またはやること 力が出るまで

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$54.99
    • US$89.99
    • US$15.99
    • US$79.99
    • US$145.99
    • US$59.99
    • US$239.99
    • US$17.99
    • US$39.99
    • US$34.99
    • US$129.99
    • US$7.99
    • US$29.99
    • US$25.99
    • US$79.99
    • US$24.99
    • US$59.99
    • US$12.99