お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (16)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(16)
    • 5スター(12)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/09/2021

    優れた製品、非常に満足と迅速な配達 👍

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    The product pack is good - you have solar panel and powerbank together in a very good price. However, the products did not arrive in perfect conditions. One solar panel has got scraped mark. One solar panel has got a hit mark. It is working but I would give five stars if they are in perfect conditions. I recommend it to anyone who do not mind receiving a product with flaws.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    The product pack is good - you have the solar panel and the powerbank together. that is why I bought 2 more after I bought the first one. However, the products did not arrive in perfect conditions. One solar panel has got scraped mark. One solar panel has got a hit mark. It is working but I would give five stars if they are in perfect conditions. I recommend it to anyone who do not mind receiving a product with flaws.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2021

    実はソーラーパネルは、とても幸せだった 良い、品質 敵のアキュムレータは私を持っていない, それは非常に速い放電を確信し、あなたはソーラーパネルを接続し、エネルギーのアキュムレータは、電流を与え、ソーラーパネルと充電に行くことはできません wn 真実の pco deepciona

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2022

    ソーラーパネルだけを受け取ったのですが、大丈夫でした。 発電所を 受けなかった Banggoodの顧客サービスに不満。 より良い購入物事を分離 それはあなたの注文の一部を受け取る場合あなたのお金を取り戻すことはほぼ不可能であるので。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/12/2021

    それはうまく動作しますが、USBケーブルが動作しません、それは私の電話充電ケーブルに置き換えられました。 電力バンクは、ユーザーマニュアルが言ったように、私の冷蔵庫をサポートしていません、 テレビは機能し、ランプは機能します。 停電のために買った 到着する1週間空腹に。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    よし 装置が仕事をする パネル 天気の都合でまだ使っていませんが、きれいに見えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2022

    速い配達. 間違ったソーラーパネルを受信しました, しかし、同じ性格を持つ, 悪くありません.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    全てOK

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    Exakte und schnelle Lieferung! Tolles Komlett mit bestem Preis-Leistung-Verhältnisse!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$139.99
    • US$29.99
    • US$169.99
    • US$159.99
    • US$15.99
    • US$43.99
    • US$24.99
    • US$42.99
    • US$37.99
    • US$28.99
    • US$9.99
    • US$44.99
    • US$38.99
    • US$23.99
    • US$449.99
    • US$52.99
    • US$62.99
    • US$209.99