お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (210)
  • 画像 (35)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(210)
    • 5スター(185)
    • 4スター(23)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/01/2021

    私はこの価格のためにオロモで330zLを購入しました, それは少し良いおもちゃです, 残念ながらパイロットは調整のthotr d/rを持っていない, モデル自体は驚くほどタイトです スタートのためにVを作ることができます, 調整の欠如は、大きな子供のためにそれを作る。 品質に関しては、それはプラスチックのすべての部分 マイナー鉄筋、金属ドライブの説明。 セボはコンバージェンス自体として弱く、スペアセットのピンと制御伝達。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    Είναι πολύ ωραίο, και αρκετά γρήγορο . Μην βάλετε λάδια στα αμορτισέρ τρέχουν από παντού ! Έρχεται με ένα ενιαίο ( δέκτη speed controller ) δεν μπορείτε να βάλετε άλλη τηλεκατεύθυνση, αν δεν προσθέσετε και νέο speed controller ! ! !

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    注文: 簡単で手間がかかりません 配達:8日後にイギリス・サウサンプトンに到着。 説明 v 実物: 予想よりも小さく、まだ良いサイズ、1:14より1:10。 サイズリファレンスとしてxboxコントローラを写真に配置しました。 品質は最高ではなく、価格のために非常に良い。 十分に速いが、明らかに半分の速度の説明。 もう一度買うか: はい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    こんにちはみんなとギャル この小さなバッシャーは、少し仕事と獣です と A 50/50 のミックスグリースとディファレンスオイル IV は、間違いなくそれを通してバッテリーを投入し、それは楽しい楽しい楽しい楽しい 無料価格 素晴らしい投稿 素晴らしい写真がまっすぐです ボックスバングッドの 私を幸せにする

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    このトラックは本当に素晴らしいです。 非常に良い仕上がりと非常に速いです。 RCモデルとは、まさにおもちゃではなく、おもちゃです。 ボディは少し小さいですが、車は私から大きくなります。 いつものように、非常によくパッケージと素晴らしい品質。 価格パフォーマンス比は無敵です!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/06/2021

    お金の価値は非常に良いrc車。 より少ないスロットルを使用する場合、バッテリ持続時間は30分以上です。 優れたビルド品質。 しかし、それは1:10ではなく、1:12は、私の兄の車1:12バギーよりも少し大きい1:11かもしれません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    最高速度は60kmh、37kmh、17kmh、29kmhです。 ユーザーエラーではありません。 衝撃は乾燥し、ハブは17世紀に鋳造されたように見えたが、ポジティブなことに、それは非常に速く、公正な状態にあった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/09/2020

    このマシンの見た目は、私の友人と男の子にこれを注文します!! このスケールの車輪は巨大でボディは素晴らしい外観です。 ステアリングのリンクが余計に出るとは思わなかったし、前橋をスペアパーツとして使っていたと思う。 車輪は完璧に接着されていないので、前輪は時々車がランダムに少し回るように指摘しています。 60KM/Hは最高速度30KM/Hなので冗談です!! モーターはそれほど大きくないが、まだ車には力がある 私はすべての歯車が金属であるのを見る限り。 ショック(オイルではない)とブラシレスモーターでこの車はこの価格の中で最高です!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/07/2020

    1:10スケールではなく、間違いなく1:16のような、しかし、この車はバッシングに最適です

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/07/2021

    良い車

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 10,161円
    • 16,303円
    • 9,826円
    • 43,440円
    • 11,278円
    • 37,522円
    • 12,730円
    • 18,202円
    • 35,176円
    • 9,156円
    • 2,456円
    • 37,857円
    • 1,786円
    • 10,161円
    • 41,955円
    • 27,583円
    • 10,385円
    • 27,359円