お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (238)
  • 画像 (41)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(238)
    • 5スター(208)
    • 4スター(27)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 09/01/2021

    私はこの価格のためにオロモで330zLを購入しました, それは少し良いおもちゃです, 残念ながらパイロットは調整のthotr d/rを持っていない, モデル自体は驚くほどタイトです スタートのためにVを作ることができます, 調整の欠如は、大きな子供のためにそれを作る。 品質に関しては、それはプラスチックのすべての部分 マイナー鉄筋、金属ドライブの説明。 セボはコンバージェンス自体として弱く、スペアセットのピンと制御伝達。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    Είναι πολύ ωραίο, και αρκετά γρήγορο . Μην βάλετε λάδια στα αμορτισέρ τρέχουν από παντού ! Έρχεται με ένα ενιαίο ( δέκτη speed controller ) δεν μπορείτε να βάλετε άλλη τηλεκατεύθυνση, αν δεν προσθέσετε και νέο speed controller ! ! !

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2020

    注文: 簡単で手間がかかりません 配達:8日後にイギリス・サウサンプトンに到着。 説明 v 実物: 予想よりも小さく、まだ良いサイズ、1:14より1:10。 サイズリファレンスとしてxboxコントローラを写真に配置しました。 品質は最高ではなく、価格のために非常に良い。 十分に速いが、明らかに半分の速度の説明。 もう一度買うか: はい

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/08/2021

    I've had this car for a couple of days now and it has blown me away, it is very fast and can take a big beating. Since I have only had this for a few days I cannot tell you how durable it is overtime or how long it will last and if I break anything I will update this review. The battery takes about 2 hours to charge to full and lasts for about 20 minutes. I have rammed this car into rocks at full power and have not broken anything yet. This is a great car for doing jumps and going over rocks because the tires are plush and grippy off-road and the suspension soaks up impacts. The only problems I have had are on the first day the motor overheated, but it was about 100 degrees fare height that day, and the clips that hold the body on are very easy to lose and sometimes fall off during use. it came with 4 extra clips though and if you lose these they are easily replaceable with paper clips. Overall it is a great car for beginers and is amazing for the price.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/02/2021

    こんにちはみんなとギャル この小さなバッシャーは、少し仕事と獣です と A 50/50 のミックスグリースとディファレンスオイル IV は、間違いなくそれを通してバッテリーを投入し、それは楽しい楽しい楽しい楽しい 無料価格 素晴らしい投稿 素晴らしい写真がまっすぐです ボックスバングッドの 私を幸せにする

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 31/12/2020

    このトラックは本当に素晴らしいです。 非常に良い仕上がりと非常に速いです。 RCモデルとは、まさにおもちゃではなく、おもちゃです。 ボディは少し小さいですが、車は私から大きくなります。 いつものように、非常によくパッケージと素晴らしい品質。 価格パフォーマンス比は無敵です!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 22/09/2021

    これは私の息子の鉱山が数ヶ月、数ヶ月、数ヶ月後、まだ強くなっている ディファス グリース ディファス 50/50 ミックスのカーディファス オイルをグリースと混ぜて、それはすべて良いです 私はまだスペアのフロントとリアディファスを持っています 棚の上に座って、それはまだ強い応援を行くです バングッド あなたは素晴らしい高速ポスト素晴らしい価格 素晴らしいサービスのおかげで再び

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2021

    お金の価値は非常に良いrc車。 より少ないスロットルを使用する場合、バッテリ持続時間は30分以上です。 優れたビルド品質。 しかし、それは1:10ではなく、1:12は、私の兄の車1:12バギーよりも少し大きい1:11かもしれません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    最高速度は60kmh、37kmh、17kmh、29kmhです。 ユーザーエラーではありません。 衝撃は乾燥し、ハブは17世紀に鋳造されたように見えたが、ポジティブなことに、それは非常に速く、公正な状態にあった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    迅速で複雑なデリバリ。 息子が最初のテストの後、まだその車は良い印象を抱く。 また、バッテリは20分も簡単に持続します

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 45,890円
    • 2,720円
    • 11,331円
    • 35,904円
    • 10,943円
    • 11,623円
    • 12,252円
    • 13,463円
    • 6,493円
    • 31,079円
    • 42,636円
    • 9,536円
    • 11,668円
    • 26,030円
    • 11,331円
    • 2,804円
    • 12,005円
    • 5,817円