お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (13)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(13)
    • 5スター(12)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/10/2021

    車はいくつかのスクラッチがあり、また、100%調整後1つの車輪は、すべての良い作品よりも他の右側に多く見えます.しかし、心配の人はRCカーにフィットし、イム幸せ、良いすべてが完璧に動作します。 この店を見つけてくれてありがとう。 だから、おそらく私はあなたのショップから多くのものを購入するつもりです. だから、すぐにあなたに会います 👍👍👍🙂😊

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    素晴らしい車両ですが、それを使用する前にいくつかの注意が必要です。 リヤとフロントのDIFFSは潤滑されたが、中央のDiffは潤滑されなかった。 Banggood から交換用 Diff を購入し、潤滑になりました。 タイヤも買って、ドライブを楽しみました。 もう一つの変更は、金属製のサスペンションロッドです。 オリジナルは非常に壊れやすいからです。 これらの欠点にもかかわらず、私は製品に満足しています。 箱は少ししわがついたが、中は大丈夫だった。 おめでとう バングッドのための高速船積み。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/09/2021

    これはタフトラックだ! パワーの蓄積があり、ハンドリングも良好です。 サスペンションは、より多くの旅行を使用することができますが、あなたが大きなジャンプをするつもり場合にのみ! スペアの1.5x10ピンとスペアのホイールナットで使用できます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    非常に非常に感銘のような素晴らしい車は本当にお金の価値を全くそれを愛する😍 👍🏽 レビューはYouTubeで確認することができます。 THX 禁止

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    xlf f22aを研究し、その上質な部品、速度、ハンドリングに非常に満足している多くのpplを見つけました。 とても楽しい!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    車は動かず、変な騒音をします。 迅速な解決を願っております

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2021

    元の状態でこの車はお金の価値がありません。 まず、ショックは間違ったオイル(PMX200-12.500)で満たされ、そのうちのいくつかはちょうど半分に満たされています。 第二に、Diffsにはオイルがありません。 したがって、これらの部品に正しいオイルを再/充填する必要があります。 第三に、アルミショックブリッジは薄くなっています。 彼らは小さなジャンプでも曲げます。 さらに、それらは短くなるので、軸は鋭角に留まる。 あなたはこのようなアルミショックエクステンダーを購入する必要があります, このように軸は、道路により多くの均一であり、運転するためにより安定しています. (添付を参照) 昨日 ESCかモーターかが死んだ モーター側に亀裂が だから、2週間後、この車はもはや使用できません まだこの車を購入したい場合は、ショック用オイル(750-950CPS)、ダイデフ用オイル(前〜中後:50k-100k-50k)、ショックエクステンダー:https://www.banggood.com/2PCS-Shock-Absorber-Height-Adjusted-Bracket-For-110-SCX10-90046-Crawler-RC-Car-Parts-p-1652342.html?cur_warehouse=CZ&ID=513344&rmmds=searchも購入してください オリジナルはソフトで、ゴムミックスは硬く、新しいタイヤも買いました。 だから、街にパワーを 持てない (Louis MT-Cycloneは良い選択です) ロクチドでホイールナットを固定することを忘れないでください。 さもなければ、私のように緩めることができます あなたが上記の部品でこの車をアップグレードした場合、あなたは強力なマシンを持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    高速のRCカーが好きなら、これは必見です! 超高速だ! ペイントスキームは素晴らしいので、あなたが私のようなRCカーを愛するなら、あなたは間違いなくこの男を買う必要があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    Nous venons à l'instant d'ouvrir le colis pour l'anniversaire de notre fils. Et il manque la batterie !!! Pourriez-vous nous faire parvenir très rapidement la batterie, merci !

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    こんにちは、車は今日到着しましたが、私は問題があります: 前進ギアが動作しません ソリューションの待機中 Br

    コメント (3)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$58.99
    • US$137.99
    • US$110.99
    • US$96.99
    • US$165.99
    • US$54.99
    • US$58.99
    • US$90.99
    • US$13.99
    • US$83.99