お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (36)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(36)
    • 5スター(25)
    • 4スター(7)
    • 3スター(0)
    • 2スター(3)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/09/2021

    すごい! 私はそれが大好きです、私はまだ外に行くことはありませんが、それはリビングルームのタイルにいくつかの細かい焼け跡を残しましたので、UAEで天気が涼しく外で遊ぶために私の期待が高いです。 まあ、ちょっと価値はあるが、私はBGでいくつかのRCの失敗がありました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/01/2022

    ちょうど、製品は非常に良い品質に見える。 ウィリー・バーなしで 来たんだ 彼の振る舞いを 見てみたい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/01/2022

    速度は説明書に記載されていない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    しばらくこのRCカーが楽しみでした。 スペックは素晴らしく、それを手に取って見渡したら、もう1台を赤で注文したいと、父が使うために使っていたのかもしれません。 しかし、私の家の周りを走行テストした後、10秒から20秒の短い使用後にABSがシャットダウンします。 再びスイッチが入り、また切断されます。 ランウェイ問題でバングッドから2台目となるRCカーなので、とても怒って失望しました。 RCの世界の品質は、ちょうど下降した。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/10/2021

    素晴らしいRC! 妻に運転させて、もう1本買わなきゃ。 かなり早い どこにでも金属がある 軽快な重量だ オイル充填ショックはバンプをよく処理します。 今、タイヤを交換して、それを行く必要があります。 マジで 引き金を引いて この小さなバギー/トラギーを手に入れる

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    とてもいい車だ 今日手に入れたばかりだ バッテリーを充電してドライブに向かった。 大きなタイヤで1番ドライブ、非常に速いが不安定で常に反転します。 小さなタイヤで、それは獣だったし、道路のような路面でははるかに良い... 2回目の走行時に車が2回停止し、再び作動する前にもう一度装着しなければなりませんでした...。 明日もう一度試してみて、どうなるか見てみよう。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    素晴らしい加速とまともなトップスピード。 大きなタイヤの1つが最初の走行でひび割れ、その後すぐにフロントドッグのボーンCVジョイントを破ったが、バングッドはすぐに交換用タイヤを2つ送った。 小さなバギーのタイヤは、週末のドライブの後に完全にはげます。 今素晴らしいRemo P6973タイヤに交換しました。 XLF F18は楽しい車です。 たくさんのウィリーを引っ張って、楽しいのヒープです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/09/2021

    いつものように高速配信、ありがとう Banggood。 これはとても素敵なRCバギーです。 ビルド品質は優れています。 強い加速とハンドリングで。 144001よりもこれを好む、それは殴りかかることがあります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2022

    みなさんこんにちは。 モスクワへの出荷は30日で、ボロンニク金属、フロントショックアブソーバはまったく充填されていない、バックだけが充填されている、ネジが締まっていない、ゴムは柔らかい、接着されている、 売り手はロシアにまだ説教を詰めるようにアドバイスしてくれるので、満足です。 説明に従って設定を完了します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/09/2021

    スーパーRCは特にその価格で。 しっかりとした、しっかりとした造りは魅力のように機能します。 唯一の「小さな」問題は、2つのショックを逆転させなければなりませんでした。 (遅い演技は前で、速い演技は後ろで、遅い演技は前で、速い演技は後ろで、遅い演技は前で、速い演技は後ろで、後ろで同じ) しかし、それは簡単で迅速な修正でした。 2つのバッテリーを同時に使用する場合は、大きな余分タイヤをスプリッターと併用することをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$85.99
    • US$149.99
    • US$159.99
    • US$111.99
    • US$53.99
    • US$289.99
    • US$85.99
    • US$13.99
    • US$249.99
    • US$98.99
    • US$229.99
    • US$114.99
    • US$482.99
    • US$143.99
    • US$95.99
    • US$101.99
    • US$137.99
    • US$112.99