お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (90)
  • 画像 (27)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(90)
    • 5スター(77)
    • 4スター(7)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/11/2021

    xlf f16 ブラシレス変換済み フライハル fc650 xlf f シリーズ 16 17 18 バグのクローンです 私はとても感銘を受け、バングッドが信頼できるサイトであることを知っていたので、詳細の欠如について懐疑的でもありませんでした。 それについて見つけるのに十分幸運な人だけ 😁 私のytチャンネルをチェックしてください Sjbdriveハードデイリー

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • Philip
    CA
    22/11/2021

    おすすめ! 今すぐ注文してください! 価格としては優れたRCカーです。 配達はカナダに非常に速いものでした。 WLおもちゃ144001と同じですが、ブラシレスモーター、アルミサスペンションアーム、トラックサイズの大型タイヤ4台、7.4V 1600mAhリポバッテリー2台を付属しています . 2つ買って、到着するとすぐに箱を開けてすぐに2つ注文しました!! それは良いことだ 初心者や経験豊富なRCプロに最適です。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 25/12/2021

    Absolut mega geiles Fahrzeug. Habe es mit einem stärkeren LiPo ausgestattet. Die Federung optimiert. Weil Siliconfett in der Federung anstatt Oel verarbeitet wurde. Nun ist die Dämpfung optimal. Brushless Motor und Fan gekühltes ESC. Mega TOP. Für unter 100 Euro eines der besten RC Fahrzeuge, das ich kenne.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2021

    パッケージを受け取るまで75ドルのクーポン(通常1は10ドル高い)の価格は良いようでした。 サスペンションとトランスミッション要素の素晴らしいバックラッシュ。 分解、潤滑、調整は非常に困難です - リテーナの金属部品(シアノアクリレートに類似)のネジ。 赤いペンダントのディテールは軽合金で、カラーラッカーで覆われているため、剥がし易い。 車輪の一部はわずかに湾曲しており、保管中にゴムが変形します。 ショックアブソーバーは、太いオイルで、完全に充填されていない、均一ではありません。 この品質がFLYHALブランド全体の典型的なものであるかどうか、または、私が欠陥を得たか、返品されたかどうかは明らかではありません。 バッテリー付き車の重量は約1200gです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/12/2021

    項目の説明に従って。 数日で受付。 77€のお金のための素晴らしい価値 追加のタイヤ、工具、スペアパーツが4つ用意されています。 非常によく動作し、私はショックアブソーバーのオイルを交換する必要がありました

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/11/2021

    バギーは、金属パーツが多く、バッテリー2個のほか、大輪も付属し、ホイールバーもプリインストールされ、大型フロントバンパー、小型バンパーも同梱されています。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    スーパーカー、非常に速く、強力な。 タイヤはすぐに摩耗した。 着陸装置のプラスチック部分だけが1日目に壊れました。 リアディファレンシャルギヤが壊れています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    製品が完成し、良好な状態で迅速に受領 非常に便利で応答性に優れていますが、wwwwtoys 144001よりも高速です 油が充填されていないトップ グリースが充填されていないショック アブソーバ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    Best rc car will get anywere and for the price wow it a 80 pound car with 100+ worth of upgrades with out the brushless set up if ur thinking buy now befor miss out amazin quality any pure amount u get for money

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    配達は助言よりも早く来た。 全部大丈夫だ 少しテストをやったが、これは迅速だ。 幸いなことに、コントローラの速度を調整することができますので、ゆっくりと起動し、自信があるときにスピードを上げることができます。 タイヤが2セット付属するのが好きです。 お金のために、私は間違いなくこの車をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$58.99
    • US$70.99
    • US$250.99
    • US$275.99
    • US$95.99
    • US$250.99
    • US$98.99
    • US$92.99
    • US$110.99
    • US$60.99
    • US$149.99
    • US$162.99
    • US$52.99
    • US$132.99
    • US$95.99
    • US$86.99
    • US$132.99
    • US$55.99