お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (22)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(22)
    • 5スター(20)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/08/2021

    初めてのバングッド, 私は少し怪しいがガスシー. 中国のショップからの豊富な購入の標準出荷。 おもちゃは説明が上手ですが、電池は2200mmです おもちゃが私と一緒に遊べることを願っています。 大好物だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    完璧... 超高速配信 本日15時からのレセプション(本日21時まで倉庫CZ経由)をご注文ください。 製品は美しいです, 非常に固体本当に非常に素晴らしい成功...ブルーモデル. 楽しんでいる気がする!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    価格としては良いRCですが、アップデートしなければならないようなアップデートがいくつかあります トランスミッタとレシーバーは全然バインドされないのでアップデートする必要がある だから、最初のステップは変化し、ショックは変えなければならないと思います 油が入らなかったので、それを着なければならないが、楽しい小さなトラックだ 走るのを待つことができない

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/07/2020

    車両の外観が大好きですが、最初に作業が必要です。 ディファレンシャルにはグリースが必要で、ショックでオイルが持たないことがわかりました。 足の指も合わせられませんでした。 しかし、私はこれらの問題を解決するために、ディファスをグリースし、次に90mmオイルショックにアップグレードし、ステアリングアームをアップグレードし、ヒートシンクを追加しています。 私はまた、私の懸念をバングッドに話しました。 彼らは素晴らしい顧客サービスを持っているので、私は彼らが私と一緒に働くことを知っています。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 05/06/2020

    1/12スケールのRCトラック おすすめ! それは、金属差動、金属犬の骨、4WD、ブラシレスモーター付きブラシレスエスカを持っています。 2秒1600mAバッテリーで走行時間もたっぷりとホイールにグンと。 ホイールは、フォームのインフィルと素晴らしい品質のゴムで作られています。 乗ったクルマのショックはオイルが入っていませんが、シールが必要なので、オイルショックを作れるのがおすすめです。 ビルド品質は本当に良いです、使用するプラスチックは、常に最高の品質です。 全体的に、優れたRCトラックは、周りをバッシングし、楽しみを持っている。 また、後であなたが望むなら、それはあなた自身のラジオと受信機を置くことは非常に簡単です。 素晴らしい購入! おすすめの人!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    すぐに良い製品が来た

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    私は大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    わかりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    わかりました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    絶対に優れた私の息子は価格のためにそれを愛します Uはそれをトップマーク バングッドを打ち負かしません

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 11,415円
    • 14,413円
    • 16,489円
    • 10,493円
    • 9,916円
    • 9,224円
    • 11,209円
    • 16,604円
    • 6,572円
    • 9,339円
    • 11,069円
    • 1,844円
    • 2,190円
    • 2,651円
    • 12,204円
    • 17,066円
    • 7,610円
    • 45,203円