お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (41)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(41)
    • 5スター(38)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/09/2021

    イギリスに到着しました。 箱は少し傷んでいたが、内装は大丈夫。 ラウンジでしか飛行できませんが、航空機の操縦に関する基本的な知識や説明書をよく読んで初心者にとって非常に簡単です。 外に出て、それが本当に何ができるか楽しみです。 次回のヘリは xk k110 になります 私はその 1 つをレビューするのを楽しみにしています 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    非常にクールなヘリコプター、V911よりも大きいが、ほとんど一人で飛ぶ。 セールスマンは幸せ 👏👏👏👏👏👏👏👏

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    それは非常に良いヘリコプターであり、高さ制御は非常にうまく機能し、非常に安定し、機敏であり、我々は競争アイーヌE129と比較した場合、 Firefox C129 と Amewi AFX4 XP (すべて同じヘリコプター) この XK K127 は私にとって非常に大きな障害のために負けています。 他の3つのモデルでは、最小接触停止で、そうでない場合、彼らは多かれ少なかれ同じ動作損傷。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    箱は損傷で到着しましたが、ヘリは大丈夫です。 非常に良い初級ヘリコプターです 最良の選択です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/12/2021

    イーシンよりプロポが良いと思います。 待ったかいがありました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/08/2021

    製品は要求通り、混練せずに箱の中に入ってきて、完璧に動作。 到着時刻 17 暦日 12 営業日。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2022

    高速配信、よくパックされた、非常に素敵な、未使用、後で追加評価を再生します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/08/2021

    飛ぶほど好きです。 飛ぶのは楽しい 私は四角形機と2機の飛行機を持っていて、これを艦隊に追加して喜んでいます。 10日以内に到着した箱を開けると、すべての存在と正しいことを見ることができて嬉しかった。 ローターブレードのスペアセットが含まれているのが好きで、正直に言うと、私はまだそれらまたは他の部分を破壊していないことに驚いています! それは地面を含む物に流れ込み、何度も何度も、それが2、3回行ったので、家具に影響を与える部屋を横切って約10フィート跳ね返され、これまでのところ、唯一の目に見える損傷はメインローターブレードの上の傷です。 また、ほぼすべてのパーツのスペアが入手可能であることもわかりました - いくつかの人にとってこれは重要ではないかもしれません、しかし、私にとって、何かが飛ぶように飛ぶようにしたいなら、スペアの可用性は私が探しているものです。 この1つは、すべての部分が利用可能であるので、最終的に何かを壊す場合は、地面に置かまたは捨てられません。 私はまた、送信機が好き、それは良いサイズで、私の手によく座り、私は彼らが標準的な取り外し可能なアルミスティックエンドのために行ったことを好き, あなたはいくつかの高さ調整を持っているか、あなた自身のスティックトップを使用することができます意味。 棒での旅行は良いですし、今、私はそれに慣れているかなり正確なようです。 私は、四角形機からこれへ来ることは、私が思ったほど容易ではなかったことを認めます、従って、すべてのクラッシュ! 私は自分のクワッドを諦めませんが、このヘリコプターは私と一緒にフィールドに来て、私はそれを飛行します、屋内だけでなく、そこに。 私の畑が丘の上にあり、20メートル以上の風が吹いているので、とても穏やかな日でなければ、高すぎないだろうと指摘する価値はあるが、風を操るには、簡単な物理は50グラムの航空機を意味する。 強い突風によって、どんな軽飛行機でも、撮影することができます。 これはヘリコプターの素晴らしい紹介だと思います。 ダメージを負わないほど軽いですが、体力テストに十分機敏で、高度と見た目よりも強いので寛容です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    ちょうどアパートや小さな庭で自分の円を非常に簡単に回したい初心者や上級ユーザーのための非常に良いヘリ。 TXのビレットは、かなり長い距離の後しか反応しないので、コントローラは私の好みに少し鈍い反応をします。 しかし、これはおそらく初心者のフレンドリーさです。 高さを保つのは驚くほどうまく機能します。 そしてヘリが切り取られると、その場に非常によく残っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2022

    素晴らしい小さなフライヤー 私はミニjstコネクタをはんだ付けしました。 それは前方に漂って、それを戻して少し左に2クリックだったので、右に2クリックして、それは適切な位置にホバリングしました。 私はドローンを飛ばすので、これを学ぶのが簡単です。 E-160を購入する前に、飛ぶのが苦手かと思い購入しました。 E-160は6gで簡単だが、アクロモード/エキスパートモードでの飛行については、待つ必要がある。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$49.99
    • US$125.99
    • US$106.99
    • US$129.99
    • US$130.47
    • US$67.99
    • US$62.99
    • US$529.99
    • US$205.99
    • US$49.65