お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (125)
  • 画像 (14)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(125)
    • 5スター(124)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/01/2019

    К сожалению из за больших нагрузок, эти моторы приходится менять довольно часто. Если вы много летаете, то вам придется часто их менять а это самый бюджетный вариант.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/06/2020

    余裕は十分で、時間内に、私はすぐにあなたのバングッドに感謝の空中に戻った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/06/2019

    good 7 mm tail motor for my XK K110

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2017

    Пришел примерно за месяц. Аккуратно упакованы. Пока больше ничего сказать не могу, на верт не ставил.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2016

    This brushed motor could be used as a spare one for k110 or as an upgrade to v977 helicopter. Works better with k120 tail blade. Стоковый хвостовой мотор, пришло как и описано - две штуки. В фирменном пакетике. Выглядит так же как родной.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2016

    Compared with V977 motor, this one has much stronger torque and life time. You can do any sorts of 3D with this tail motor. Backward harricane can be done, which I could not do with V977 tail motor. Can be used for the upgrade tail motor for V977 as well. Only the shaft diameter is 1mm for this one.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2015

    i will it use for v977.It's seems to methat this motor is more powerful and be work much stabile. Поскольку моторчик побольше стоковогоот 977-огоя имею цель поставить его взамен другого.Использовать немного больший винт-пропеллер и таки образом избежать безколлекторных переделок.Если сработает я напишу.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    These engines should keep me flying for a while!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    良質のテールモーター

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/03/2020

    モーターの色はグレーではなくグリーンで、同じ品質を望みましょう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$6.99
    • US$10.99
    • US$21.99
    • US$12.99
    • US$6.99
    • US$5.99
    • US$6.99
    • US$6.29
    • US$8.99
    • US$165.99
    • US$21.99
    • US$13.99
    • US$9.99
    • US$11.99
    • US$3.59
    • US$8.99
    • US$14.99
    • US$40.99