お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (824)
  • 画像 (79)
  • ビデオ (5)
  • オールスター
    • オールスター(824)
    • 5スター(789)
    • 4スター(26)
    • 3スター(7)
    • 2スター(2)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/04/2018

    Another perfect Banggood transaction. XK K110 arrived within 1 week to UK and was very well packaged. WOW what a super little helicopter. With both 6g and 3g Gyro modes this is an excellent 6ch channel helicopter for beginner and expert flyers and is amazingly stable for its size. S-FHSS means it was a simple bind to my Futaba T8j. In 6g mode it literally hovers hands-free and then switching to 3g brings it to life with full 3D capabilities. With a brushless main motor the lipo supplied lasts around 6-7 minutes. It is also incredibly 'crash resistant' - I love this helicopter.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/04/2018

    Thanks for the fastest delivery to date from China. Ordered on Sunday received Friday. This is my third XK K110 bought to learn inverted and mild 3D. Its very stable to fly and binding to my Futaba Tx takes 3 seconds. I couldn't resist the amazing price. It was more economical to buy the whole helicopter than stock up on spares. thanks!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2018

    well i can say that they shipped the item fast and has a very nice packaging intact and complete and its working perfectly.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 07/01/2021

    3Dフライトで出発する優れたヘリコプター 安価な部品と非常に落下に強い修理が容易であり、二葉プロトコルで非常に満足しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    今朝1ヶ月早く、2回目のXK K110を受け取った! 危機は俺たちの後ろにあると思う! ok をバインド、ok を較正、ok を調整する。 彼は古いもののように飛ぶ、大丈夫! 素晴らしい記事だ 100時間近く飛行した後、老人は唾を吐く! 交換するコネクティングロッド。 他の要素は可能性を失っていると思うので、別の完全な金属ヘッドを注文したかった。 15日前に注文された別のヘリコプターを待っている間は大歓迎です! 本当にトッププロダクト!。 フライト時間当たり1ユーロ未満と計算しました! この価格で、私は、現時点ではもちろん、エアロバティック歩く。 ブラボー・バングッド!

    コメント
    オリジナルを表示
  • phbVIP4
    ZA
    09/10/2020

    素晴らしい小さなヘリ 非常に有能です。バインドとセットアップが簡単です。 ハエは素晴らしい、これは私の2番目の1です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/09/2021

    2台目の購入です。1台目の物はアクロで遊んで何十回と墜落してますが軽いからか強い機体で飛行可能です、勿論ギヤやテールパイプなどを交換してますが制御基盤やサーボは無交換です。最近急上昇させると時々テールが抜けるのでテールモーターを交換しようかと考えながら安価なので2台目を購入してしまった。機体にはとても満足しています。 前回は箱も綺麗な状態で届きましたが、今回は箱が潰れ上蓋の側面がなくなっていました(税関でカッターで開封されたのかな)。品物に損傷はなかったですが。受け取り時は配達員の目の前で開封し検品するのが良いのかも(送料に保険が加算されてることだし)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    当初から5回目の購入となります。 安定感が増したと感じています。 メインモーター接続ケーブルの長さも変更しました。 他の人々は、まだ変化に気づいていない。 素材が耐久性があることを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    迅速な配信

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/06/2021

    初めてのヘリコプター

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 13,652円
    • 10,995円
    • 1,009円
    • 7,068円
    • 784円
    • 784円
    • 1,009円
    • 1,233円
    • 897円
    • 18,400円
    • 5,721円
    • 7,741円
    • 30,294円
    • 15,052円
    • 27,939円
    • 16,418円
    • 59,467円
    • 5,609円