お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (132)
  • 画像 (21)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(132)
    • 5スター(128)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/02/2021

    オーダーを頂きました。 優秀条件 納期に発送 全てが問題ありませんでした。 間違いなく、とても幸せな5つ星。 Banggoodsの顧客サービスと物流は優れています。 みんなにバングッドを強くお勧めします。 レビューの悪いところは ウェブサイトで見たけど... 私の経験はエクセレンスだったので、共有しようと思いました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    イギリスに超高速に到着した。 梱包は良好で、箱に損傷はなく、キットは個々の箱に完璧に梱包されています。 xk k110の飛行をテストするために、これまでの充電は1つのバッテリーのみであり、箱からホバリングしました。 少し微調整が必要ですが、偉大なトレーナーヘリでなければなりません。 写真のxk k127よりも少し重量が重いK110です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    最後に、このヘリを注文した後、1月によくパッケージが到着し、迅速な配達ありがとうございましたBangood. 今週のデボンの天気は風が強いので、適切なアウトドアメイドを待たなければなりませんが、屋内で飛んでも大丈夫です(笑)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    ヘリコプターはとても良い状態で私に着いた。 パッケージは完璧です。 素敵な小さなヘリ、安全で迅速な配達。 私は最初のフライトを楽しみにしています。 それは私がバングッドからの最後の購入ではなかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/06/2021

    おかげで製品が受け取った注文で完了しかし、2ヶ月古いパッケージ配達とボックスの破裂または水ぶくれの製品で中央に見ることができます写真ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2021

    ナインイーグルス、ブレード、アライメント450、600などから多くのRCヘリを飛ばしました。 現在、Blade Nano S3も搭載しています。 ロングショットで最高のフライヤーではない。 XK K110は素晴らしいです。 私が今まで購入したネストバリューパッケージ。 ヘリは素晴らしく飛ぶし、コントローラーは本当に素晴らしい機能します。 ラジオは大きなラジオのいくつかの機能を欠場するが、価格のために私はそれを打つことができないと思う。 私は今、それをさらに良くするためにアップグレード部品を持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2020

    本当によくパック しかし、キャノピーは私が箱を開けたときに割れました :( 2つの4チャンネルブラシ付きモーターヘリコプターを持っている これは良い方法です rtf バージョン 4 のバッテリーがフラッシュ取引に いいね

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    素晴らしい価格のための素晴らしい製品。 かなり厳しいですが、壁にぶち当たれば壊れてしまうので注意してください! 良い楽しい非常に有能で応答性の高いヘリコプター。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/07/2021

    高速配信。良好な状態で受信。推奨⭐⭐⭐⭐⭐

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    素晴らしいパッケージ 素晴らしいコントローラー 美しいヘリコプター 今すぐここから始める必要がある。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 9,300円
    • 19,065円
    • 1,278円
    • 929円
    • 813円
    • 11,392円
    • 6,742円
    • 1,975円
    • 17,011円
    • 10,985円
    • 6,626円
    • 8,370円
    • 2,208円
    • 31,389円
    • 9,532円
    • 23,018円
    • 15,168円
    • 22,088円