お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (419)
  • 画像 (46)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(419)
    • 5スター(400)
    • 4スター(17)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/08/2020

    皆さんこんにちは、製品と良い製造ですが、大きな問題があります!! ピアスブロックの右側には、締付ねじを差し込むためのねじが欠けており、5本のネジと5本のプラスチック片があれば、納品時の重量を節約できます!! 👎👎

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/03/2021

    ジグはかなり良い品質で、すべてがうまくフィットし、かなり正確です。 このツールの新しい亜種で使用されるプラスチックインサートなしでも、ドリル穴は非常にきれいに見えるので、私はかなり満足しています。 プラスチックのキャップはよくフィットしますが、付属のネジは完全なゴミで、私はそれらをゴミ箱に投げました。 彼らは、あなたの地元のハードウェアショップから適切なポケット穴ネジを得るので、より良いセルフタッピングではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    非常に良いと元よりも安い。 CZからの迅速な配達。 これはアルミ製です。 非常に固く、よく仕上げられています。 一方、切削がうまく、仕上げがうまくなるKregドリル(バランス)を使用していますが、ドリルの時に付属したものが、完全に丸くならないと説明しましょう。 目に見えないが、突き刺さる時に感じる(だからこそ破損を訴える) クレグの森では、この不便さはなく、キットとは違う森の縁を感じる。 先端を壊すのを避けるために、森を自ら倒さなければなりません。 付属のネジは、品質が悪いため、ノズルだけでなく使用されません。 私は、ネジをよく保持している角端を持つKregネジを使用するのが好きです。 安価なリセラー、同等のトリトンネジに近い価格を見つけることができます(例価格の場合、500あたり23ユーロ)。 写真では、カメラが注文したのですが、森はネジのようにクレグです。 木材のメンテナンスは、調整が速いグサホッパーでよく行われます。 リボンは38mmと許容厚さの限界に達しました。 草刈りを強要したので、彼が取ることができる最大のものですが、努力は相当なもので、指が動かなくなるリスクがあるので、サイズを小さくした方がいいと思います。 (本当の経験、そして、それは懸命に、幸いにも私はすぐにそれを取り除くことができた)。 ネジ、先端、森以外は満足しています。 後者は当然のトリックを行うことができますが、オリジナルを持っているので、私はそれを使用するのを好む;-) この通知が役に立つとわかったら、以下の親指をクリックしてください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    スーパー スーパー ************************* ロケットの速度は週ではなく、私は自宅で製品を持っています。 おめでとうございます moc.******************* 上級V.J.AtonaJ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/09/2020

    6営業日以内に記録的な時間に到着しました。 彼女は頑丈に見え、苦労に耐え、重い。 固定部品と可動部品に測定テープを内蔵。 まだ試してない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2021

    優れたツール 非常に使いやすく、その結果は優れています。 私はこのツールを強くお勧めします。 お金のためのその親切な価値で最高の。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/06/2021

    amazing pocket hole jig for the price made a few upgrades based on hooked on wood utube video. and drained and 3D printed a dust port for it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2020

    優れた品質価格比、推奨製品 😁

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/05/2021

    good tools

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    very solid, definitely recommended

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,449円
    • 6,013円
    • 3,785円
    • 6,681円
    • 4,899円
    • 1,502円
    • 3,674円
    • 4,008円
    • 1,781円
    • 2,560円
    • 1,558円
    • 4,008円
    • 5,456円
    • 7,349円
    • 3,785円
    • 7,238円
    • 4,676円
    • 1,781円