お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (7367)
  • 画像 (1188)
  • ビデオ (9)
  • オールスター
    • オールスター(7367)
    • 5スター(7085)
    • 4スター(264)
    • 3スター(14)
    • 2スター(4)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 11/12/2020

    20日後に箱を持って、消毒処理の後に開けた時に、とても出口が出た。 wowick は私のDIY生活を楽しいものにするので、メーカーに感謝します。 私は老いた退職者であり、時々、多くの小さなネジをねじったり、ねじを外したりするのに疲れます。 だから、この寒い冬のウイルスの脅威の日、 この小さなワウスティックは私の親友のようです。 もちろん、近い将来テストを燃やすつもりです。 メーカーにお知らせしたいと思います。 残念なことに、このボックスに含まれるこれらの56ビットのうち、私のGsmアダプタの1つを開くために必要なビットを見つけることができなかった。 添付された写真の中に、そのアダプターが見えます。 このビットがビットチューブで起こったことが、私を幸せにしてくれることを願っています。 感謝 オン

    コメント (1)
  • 15/01/2021

    私は商品を受け取りました, とてもよくパッケージ, 購入後37日の実行. キット内のすべてのアイテムは正しく来て、ネジは本当にうまく機能します。 セルメンテナンスを行う人にとっては、大きな要求です。 ラップトップでメンテナンスを行う人には、ネジを緩めるトルクがあまりないので、少し注意を払うことをお勧めします。 要するに、素晴らしいキット、スタイリッシュで、それは顧客にそれを使用するプロの素晴らしいイメージを与えます。

    コメント
  • 05/04/2021

    素晴らしい小型で実用的なバッテリドライバと大規模なアクセサリー。 このセットは、非常に高貴なカルトナージュによくパッケージされています。 ほとんど携帯電話のように見えます から。 ドライバーの品質は非常に良好で、あらゆる種類のアプリケーションに十分なアタッチメントも含まれています。 このケースは残念ながら非常に安く開催されていますが、その目的を満たしています。

    コメント
  • 22/10/2020

    結果としてWowstock 1Fは、ドライバーの電子機器やシステム管理者と作業するほとんどのタスクに非常に配慮されており、便利です。 もちろん、このドライバーが弱いコンベア作業を意味するわけではありませんが、繰り返し作業が行われています。 壮観に見えるが、あまり慣れていないステータスツールのようなもの。 私、同僚、知人が評価するのは、こちら側からなので、面白いです。

    コメント
  • 29/09/2020

    喜んで、非常に良いプレゼンテーションとパッケージ化された、あなたは品質を感じることができます。 あなたがパッケージを開けた瞬間から、すべてがプレミアムであることは顕著です。 小型の電動ドライバーで、例えばポータブルコンピュータで作業が簡単、速くなります。 また、あらゆるタイプのネジのための多数の先端を持っています。 絶対にお勧めします

    コメント
  • 08/05/2021

    Excellent little tool, I saw someone using one on a youtube tutorial for an unrelated product but when I saw the screwdriver he was using I instantly googled it and found it here, ordered it immediately, arrived in good time and I was not disappointed when it arrived.... For such a small tool the power is amazing and the battery life is great. I use it for everything now, its my go-to tool for most jobs, big (ish) and small. I'd defiantly recommend the wow stick which is funny as everyone who has seem me use it says "wow I like that, where did you get it from" Thanks BG

    コメント
  • 08/04/2021

    Отличный комплект! Чехол для переноски и хранения на магните 👍 Футляры для хранения бит оказались удобными! Пользоваться таким инструментом одно удовольствие! Wowcase mini заказывал отдельно‼️

    コメント
  • 03/04/2021

    Great battery powered screwdriver so far after a couple of uses. A good deal with all the accessories. Could do with more power, but should be enough for the most jobs. You can use it as a regular screwdriver for the final tightening. One of the case magnets was not glued in properly. Fast delivery.

    コメント
  • 20/03/2021

    素晴らしいセットです。LEDバックライト付きドライバ。 様々なノズルを備えた3つのカプセル。 さらに役に立つ唾をたくさん。 特に、解体されたネジを折りたたむことができる磁気マットを喜ばせています。 荷物はすぐに来た。 ロシアへの配送はロシアの倉庫からでした。 2021年2月にセットを注文しました。 2月25日、宅配業者から電話があり、数時間後に荷物を持ってきた。 小さいながらも強い磁石にドライバーやノズルを収納して運ぶ箱。 別個にホワイトボックスを注文しました。 しかし、彼女はまだ来ていない。 ワンボックスドライバーとノズル付きカプセルで非常に便利です。 2つ目のボックスには、ノズル付きのカプセルが2つ含まれています。 バングッド ありがとう! 大変嬉しい! お勧め! P.S. キットには非常に短い充電線がありました。 それは極小ですが、USB充電に多くのハードウェアが今あることを考えると、それは問題を引き起こすことはありません。

    コメント
  • 06/03/2021

    本当に素晴らしいドライバーキットで、充電式Wowスティック、1マイクロUSBケーブル、3ネジビットキット、1ベース、1ギターピック、1サクションカップ、ネジの磁化/消磁を可能にするマグネット1個が付属しています。 ドライバーはアルミ製で、持ちやすい感じで、先端に小さな遊びがありますが、問題を引き起こす大きなものは何もありません。 トルクは、ほとんどの軽量修理ジョブ(ラップトップ/ドローン/など)には十分ですが、残念ながら速度は調整できません。 Xbox コントローラーの充電ケーブルを使うなら 興味深いもの (マイクロUSB側に小さな光があるもの) 充電すると実際に点灯し、一度消灯します。 ドライバの小さいLEDは、机に充電したままで見にくいため、本当に便利です。 全体的に、非常に手頃な価格で本当に素敵なキット。

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,560円
    • 4,896円
    • 5,118円
    • 4,228円
    • 3,338円
    • 8,234円
    • 1,112円
    • 3,671円
    • 4,451円
    • 10,905円
    • 6,454円
    • 4,896円
    • 7,901円
    • 1,001円
    • 9,347円
    • 5,786円
    • 5,230円
    • 1,212円