お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (830)
  • 画像 (137)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(830)
    • 5スター(775)
    • 4スター(48)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/04/2021

    RCカー用に買ったのですが、端がかなり小さいので、電話で引き剥がすのがうまくいった。 ラズベリー pi 4 ネジからRC エンジン固定ネジまで締まり、それをオンにしました 2 段階の正確さと硬さがあり、メーカーに軽く強力な非常に良い品質を感じるクローズ モードがあります。 お金は、2面から6面までの3つのサイズすべてを持っている。 26lira 55ペニー通関料はPTTに付属しています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/03/2021

    使った後、どれだけの価値があったか実感します。 これは、Xiaomi wiha シリーズから購入する私の 3 番目のドライバーです。最初はクラシックなものでした。その後、ワウスティックの最初のバッテリーシリーズ、そして最後に、倍速と Type-C ソケット付き充電を備えた新しい wia です。 製品は最高品質であり、その耐久性と耐久性は素晴らしいです。 倍速、USB C充電タイプのこのモデルはトップで、必要なときにトルクと速度を加えることができ、より強いネジを手で緩めることなく、作業を完了することができます。 速度1と同時に、我々は何も壊れることなく、最も繊細なデバイスのネジを再組み立てるのを避けるでしょう。 しかし、それがあなたの最初のドライバーであるならば、私は「電動」バージョンよりも、よりコンパクトで、インサートが適切にソートされたマニュアルモデルをお勧めします。 実際、私はよく電動ドライバーを使用して、マニュアルからヒントを得ています。 良い趣味を持って 皆さん...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    この電動精密ドライバーは、おそらく私の今年のベストな購入の1つです。 非常に高品質、タフ、良質のビットヘッド、人間工学に基づいた使いやすいです。 金属ケースも非常に繊細で高品質です。 取扱説明書は中国語のみですが、このドライバーはとにかくまっすぐです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    プロ: アルケース クリックして開く アル ドライバー 磁石は内部ケースにビットを保持します 2 速 / トゥール ドライバー USB-C充電器 短所: インナーケースは安いプラスチックで、他のアルフィニッシュと一致しません。 推奨する

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/10/2020

    優れたツール、常に高い品質。 以前のドライバを1年間使用してきましたが、不満はありません。 ビットは品質で、すべてが正常です。 ♡ をおすすめします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/08/2021

    美しく、しっかりとした製品です。 それは感じ、高級に見える、ビットもかなり頑丈です。 それは、すべての消費者の電子ガジェットを処理するのに十分なトルクを持っています。 私は私のラップトップでそれを使用し、それは少し苦労したことは決してありませんでした。 それは間違いなくすべてのペニーの価値です。それを買って!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    ドライバー 350 mAh 200 rpm 磁気ケースと24ピースS2スチールチップ付き2ギヤタイプC充電式修理工具 パッケージには、次のものが含まれます。 XIAOMI Mijia 電動ドライバー x 1 24 ビット ドライバー キャリングケース x 1 プロ品質の製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/10/2020

    この仕上げは素晴らしいです、ビットは本当に良い品質です。 私が本当に好きなのは、USB-C充電と、すべてのビットを保持するケースのためのクリックインです。 かなり早く到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/09/2021

    ヨーロッパからの輸送からクロアチアへの1週間の輸送が早かった ドライバー自体は驚くほど速く頑丈で、ビットは素晴らしいです USB C は素晴らしい追加、推奨購入です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    マイナーな修理や改造に非常に便利です。すぐに到着し、代わりにInsta360 Go2で問題が発生しました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,020円
    • 2,233円
    • 446円
    • 2,121円
    • 4,802円
    • 7,818円
    • 3,987円
    • 5,361円
    • 5,137円
    • 1,116円