お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (80)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(80)
    • 5スター(76)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/08/2021

    EUの在庫からすぐに納品され、残念ながら中国語のみのマニュアルです。 表示時間を英語に翻訳しました。 今日は初めてテストした。 調理器をアプリに接続できませんでした

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/10/2020

    素晴らしいXiaomi炊飯器。 送られてくるのに時間がかかりましたが、私の手にはとても早く到着しました(2週間)。 カスタム料金なし。 よくパックされ、完璧な状態で。 ありがとう バングッド。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    出荷は非常に速く、すべてを試すの不足。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    予想通り 別のクオオミ製品 非常に推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2020

    SK - 製品が順番に、問題なく到着しました。 シャオミは知ってる 私のコレクションの別の製品。 シャオミのもう一つの非常に高品質の製品。 品質の良い処理と非常に素晴らしい炊飯器。 供給ケーブルの中国側の端を欧州側に切り替えただけで、これ以上の削減は必要ありません(削減は含まれていました)。 ENG - 製品は罰金と制限なしです。 シャオミのお気に入り... 私のコレクションに製品を追加しました。 優れた高品質製品Xiaomi。 よく知られ、非常に素敵な雰囲気。 電源コードの中国語プラグを欧州のプラグに切り替えたいので、他のツールは必要ありません(使用済み)。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 19/02/2020

    炊飯器は2ヶ月以上使用しており、水量もちょうどいいので、とても満足しています。 調理器のプログラムは動的であり、必要に応じて調理時間を変更します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/12/2019

    This is a great cooker. It recognized the settings from its rice database by scanning the barcode on my rice package! You should set the Mi Home App to chinese language for full advantage. :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2019

    This is a cute little device, and works well. The app is half-Chinese but you can manage with it by intuition. Cooks nice and well. App control works well. my only complaint is that despite the promise, I didn't receive a converter for the Chinese plug!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/03/2020

    非常にいいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2019

    очень неплохая мультиварка мелкого розмера из минусов самсунг а 50 и айфон 7 не конектится к михоум

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 19,212円
    • 17,361円
    • 57,871円
    • 5,786円
    • 15,740円
    • 3,523円
    • 32,407円
    • 33,565円
    • 14,005円
    • 5,207円
    • 29,977円
    • 5,786円
    • 17,361円
    • 11,459円
    • 29,282円
    • 14,583円
    • 13,078円
    • 3,587円