お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (181)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(181)
    • 5スター(174)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/10/2021

    ポンプは完璧に仕事をします。 バイクのタイヤを膨らませるのに数回使用し、半分から完璧に膨らむのに約3分かかります。 先日、私はカータイヤを1.9バールから2.5まで5分で膨らませました。 バッテリーは、限られた使用で非常によく持続します。 ポンプは高品質の材料で作られています。 膨らみが音を立ててホースが暖まると、文句を言うことはない。 USB-Cポートを備えた高品質のポンプです。 品質の良いXiaomi。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    注文 14.9. 送信 16.9. バングッドエクスプレスで宅配便で来た 27.9 箱の右隅を優しく押すが、損傷の兆候もなく内側。 テストは問題なく進み、ボールはすぐに膨張した。 PSI を BAR に切り替えるだけか、報告された場合は無意味です。 簡単な操作です。値に達したら、値の設定はオフになります。 お勧めします ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/09/2021

    優れた製品、私の期待を超える、材料の品質は良いです、私はリムカー、オートバイ、自転車、スポーツボールのための操作と設定が簡単な方法が好きです。 プログラムされた圧力に達すると自動的に停止し、空気の圧縮時に発生する騒音は許容されます。 さまざまなバルブにアクセサリーが付属していますので、ぜひお勧めです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/09/2021

    超高速配信! 娘のベビーカーのタイヤを汲み上げ、タイヤ交換時のタイヤ空気圧を確認するためにポンプを購入しました。 ポンプは、ベビーカーの小さなタイヤをすばやく汲み上げました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/10/2021

    荷物は大丈夫だ 私はとても満足しています。 売り手だけがお勧めです。 私は間違いなく注文を続けていきます。 感謝します 15日でスロバキアへの配達。 ザシエルコフニャ・クリエール

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2021

    パッケージには英語のない中国語のマニュアルがあるので、何らかの方法で制御を推測し、幸いにも非常にシンプルで直感的です。 素材は触り心地に良さがあり、サイズも大きなパワーバンクなので満足です。 コントロールクール、メモリ内のバイク、オートバイ、車、ボールのプリセット値ですが、もちろん、+と-ボタンで変更することができます。 設定圧力に達すると、圧縮機はそれ自体をオフにします。 単位圧力はバーと犬です。 吹き飛ばすのは少し遅いですが、快適さの価値があります。 圧力制御ももちろん問題です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2021

    非常に素敵で役に立つ製品。 パッケージには、2倍の追加バルブと、小さなポケットが入った黒い収納ポーチがあり、これらのバルブを収納できます。 短所: USB充電ケーブルがなく、中国語マニュアルのみです。 ENG/CZ/SK/HUマニュアルはこちらです。 https://drive.google.com/folderview?id=1lqas_LPhUCB4Ll7w0s3W-sVQCsUjW3Wb

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    OK スーパー

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/08/2021

    シャオミミジア1Sエアポンプは、持ち運びに非常に便利で、緊急の目的で使用できる優れた製品です。 自転車、自転車、自動車、サッカー、バレーボールなどのスポーツ用品のエアポンプとして使用できます。 タイヤの空気圧を確認することもできます。 4000mAhのバッテリとType-C充電のおかげで、簡単に電源が切れることはありません。 短い体験型ビデオ:https://youtu.be/LUdhfOPjSi8

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    ホイールを膨張させるための優れたヘルパーとして、期待に応えた製品に大変満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,299円
    • 2,069円
    • 1,609円
    • 5,175円
    • 4,364円
    • 3,450円
    • 7,821円
    • 8,512円
    • 1,725円
    • 689円
    • 2,761円
    • 1,609円
    • 1,839円
    • 1,264円
    • 1,724円
    • 919円
    • 447円
    • 5,520円