お客様レビュー

4.91 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (275)
  • 画像 (33)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(275)
    • 5スター(256)
    • 4スター(15)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 31/01/2021

    この製品は、損傷や合併症のない順序で納入されました。 わずかに損傷した箱にもかかわらず(写真)。 配達のスピードは速く(20日)、指定された配達日に到着しました。 また、Xiaomiが販売するもう一つの優れた製品です。 製品の包装は完璧で、きれいに加工されました。 私は商品から期待したとおりに入手しました。 加工の品質と製品の実際の生産は本当に素晴らしい、高品質で、プロにエラーなしで処理されます。 シンプルで不要なものなしの素晴らしい製品です。 すべてのパーツの表面仕上げは上品(マットブラック)で、指紋が残らない。 LEDランプは、強い磁石でホルダー(スタンド)に取り付けられており、電力で十分です。 全体としてディスプレイ上で良好に保持され、安定性を確保するために追加の調整は必要ありません。 ホルダーは非常に耐久性、強く、それはモニターを傷付けないようにゴムを持っています。 LEDランプ自体はホルダ内でわずかに回転でき、必要に応じて照明を調整するのに十分です。 電源は、もちろん付属のUSB Cケーブルを介して行われます。 光は十分に強い(強い)ので、MIN の設定では弱い(低い)光強度を受け入れるでしょう。 ディスプレイには何も映らず、目が眩んでいないので作品がよい。 リモートコントロールはワイヤレスで、実用的で、テーブルの上に完全に保持(滑りません)、さらには素晴らしい見えます。 リモコンはシンプルで、ライトのオン/オフ、ライトの調光、ライト温度の調節が可能です。 リモコンの懐中電灯は、説明書に記載のとおり、含まれていません。 優れたパフォーマンス/価格比。 これまでのところ、私は製品に非常に満足しています。 私は商品と売り手しかお勧めできません。 親指を立てろ! 私は非常にお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    スリック! パッケージは機能的で、製品を保護します。 ユニットは本当に見栄えが良く、ベースはきれいに重みが付けられているので、ランプが適所に留まります。 ライト出力は定常であり、調光によってちらつきが発生することはありません。 リモートコントロールは、未来的で洗練された外観、5mの範囲で動作します。 唯一の不満は、回転が約15度、非常に限られているということです、これは、ビデオ通話のために顔のランプを使用することが困難になります。 ディスプレイの厚さを確認すると、スタンドは約20mmのスクリーンに収まるようにデザインされています。 このユニットにとても満足しています!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2021

    このランプはしばらく使用しており、朝や夕方の仕事は目が覚めるほどだ。 色の変化で機能を使いませんでした (本当に必要なのか、単にギミックなのかはわかりません). しかし、まだかなり暗い部屋で周囲の光を持つことで、目の負担が軽減されます
    ランプはモニターに座るだけで(ネジは不要)、比較的重い足で安全を確保します。 モニタにランプに電力を供給するUSBポートがある場合には最適です(USBポートの電源で自動的にオンになります)。足とライトバーの接続は磁気なので、角度を頻繁に変更しても摩耗しません。
    ライトは、2つのAAAバッテリ(付属していません)を必要とするリモートデバイスで制御(オン/オフ、薄暗い、色)できます。
    割引クーポンで購入しましたが、その間に妻にもう1つ注文しました。 ぜひお勧めです。 " data-original='Perfact lamp for reduced eye strain ! ("augenfreundlich")
    I have this lamp in use for some time now and I must say working in the morning or evening feels much for the eyes now. I haven't used the features with changing colors (not sure if that's really needed or jus a gimmick). But having some surrounding light in a still rather dark room really reduces eye strain
    The lamp just sits on the monitor (no screws required), and the relatively heavy foot keeps it there secure and safe. Perfect if your monitor has some USB port itself to power the lamp (automatically switches on with power on the USB port). The connection between the foot and the light bar is just magnetic, so no wearing if you change the angle frequently.
    The light can be controlled (on/off, dim, color) by the remote device, which requries 2 AAA batteries (not included!). The remote can be opened by slightly twisting the cover (see lock symbols).
    Bought this with a discount coupon, but meanwhile I have ordered another one for my wife. I can definitely recommend this. '>眼の疲れを軽減する完璧なランプ! ("オーゲンフルレンドリック")
    このランプはしばらく使用しており、朝や夕方の仕事は目が覚めるほどだ。 色の変化で機能を使いませんでした (本当に必要なのか、単にギミックなのかはわかりません). しかし、まだかなり暗い部屋で周囲の光を持つことで、目の負担が軽減されます
    ランプはモニターに座るだけで(ネジは不要)、比較的重い足で安全を確保します。 モニタにランプに電力を供給するUSBポートがある場合には最適です(USBポートの電源で自動的にオンになります)。足とライトバーの接続は磁気なので、角度を頻繁に変更しても摩耗しません。
    ライトは、2つのAAAバッテリ(付属していません)を必要とするリモートデバイスで制御(オン/オフ、薄暗い、色)できます。
    割引クーポンで購入しましたが、その間に妻にもう1つ注文しました。 ぜひお勧めです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/01/2021

    箱は破損しましたが、商品はOKです。 保護すべきだ。 注文は時間どおりに届いた。 注文どおりに商品が届きました。 優れた品質 使いやすい 1.2mのUSB-A-USB-Cケーブルが付属しています。 GLSキャリアのサービスに非常に不満。 本当はベルを鳴らさなかった時、留守で入室できない、宅配の代金を支払った時、私はパーセルショップに行かなければならないという情報を伝えました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    注文したものを受け取った。 完全に驚くべきサービス (追跡と迅速な出荷など). ランプは素晴らしい外観と単一の欠陥を持っていない (今1日のためにそれを使用しています). あなたはこれの代わりに、ベンクのライトスクリーンバーを購入することを考えている場合 (これ は私のような高価なaf) - 私はこのライトバーを100%お勧めします。 同じ機能を持ち、同じCCT LEDストリップではない場合、おそらく非常によく似ています。また(ベンクとは違って)クールなリモートも持っているので、コントロールしたいたびに触る必要はありません。 私はまだ私のモニターを買っていないので、私のテレビにマウントされているいくつかの写真を投稿します。 考慮されるすべての事(価格、ルックス、配送、プロパティなど)、私はそれが素晴らしい取引であると言わなければなりません!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/06/2021

    見事なランプは、非常に快適で調整することができ、私の机の湾曲したモニターの上に設置されています。 画面面に反射がありません。 オフ/コールド/暖かいライト付き画像を添付。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    パッケージは好条件だった。 製品は素晴らしいです。 私の最初の注文は良いです。 コムと私は言葉がない感じ!!! 製品の非常に良い品質 😁😁😁😁 写真を見てみましょう ❤️❤️❤️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    到着まで13日かかった。 箱は発送中に破損していましたが、あまりありません。 余分な安全性にいくつかのバブルラップを使用するようにアドバイス売り手。 ビルドの品質は予想よりもはるかに優れています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/06/2021

    パッケージは時間通りに到着し、完璧な状態で。 優れた製品と暖かくお勧めします。 ライトバーは、ほぼデスクスペース全体を照らします。 リモコンとライトバーは非常にスタイリッシュでエレガントで、非常に便利です。 色温度調整機能や、白色光の隣にある暖かい光を見て驚きました。 これは私の初めてのBanggood製品であり、とても満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    Awesome lightbar, it lights up a big desk space, the remote control is worth the extra money from a baseus screenbar, its really convinient to adjust brightness and color temp. Its really good for night usage, now i cant use my pc without it. Only downside is that you cant change the leds, if it malfunctions then you throw it away, other than that highly recommended!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,112円
    • 3,335円
    • 3,891円
    • 7,226円
    • 1,556円
    • 3,668円
    • 6,115円
    • 1,556円
    • 6,671円
    • 1,667円
    • 1,784円
    • 3,001円
    • 25,462円
    • 34,135円
    • 4,447円
    • 3,335円
    • 4,758円
    • 8,783円