お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (299)
  • 画像 (58)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(299)
    • 5スター(288)
    • 4スター(11)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-04-11 02:53:22

    Отличная мышь. Брал по акции за 11 бакинских. Сыну очень понравилось, что кнопки тихие - ночью никого не беспокоит. И ещё нравится магнитная крышка батарейного отсека.

    コメント
  • Koňo
    SK
    2020-03-04 16:22:09

    SK - Produkt dorazil v poriadku a bez problémov. Krásna myš! Veľkosť je dobrá, kvalita je dobrá, pasuje presne do ruky. Za dobrú cenu veľmi dobrá myš. Ďakujem Banggood. ENG - The product arrived fine and without problems. Beautiful mouse! Size is good, quality is good, fits exactly in your hand. For a good price very good mouse. Thank you Banggood.

    コメント
  • 2020-03-04 05:32:03

    мышка по ощущениям имеет покрытие типа софт-тач, приятно лежит в руке, крышка на магнитах, кнопки бесшумные, не знаю как им удалось, но там практически не слышно щелчки

    コメント
  • paul0p
    PT
    2020-02-27 04:49:36

    Para toda a comunidade de Língua Portuguesa: O rato cumpre tudo o que promete e esteticamente a Xiaomi continua com nota 10! A nível de experiência confesso que nao é a melhor para a minha realidade de trabalho/uso, tenho a mao grande e o rato é pequeno o que dificulta muito quem pretende usar por um longo período. Alem disso o facto de ter "apenas" 1000 dpi nao da a aceleração que estou habituado, remetendo a minha experiência de uso para um nível apenas satisfatório. Em suma, o rato

    コメント
  • marpap
    PL
    2020-09-29 04:37:57

    Delivery to Poland took 1 month. Build quality, responsiveness and overall impressions are positive. Clicking on buttons is quite specific - quite and requires more finger pressure. Mouse is quite small so people with bigger hands may not find it pleasant for work

    コメント
  • 2020-07-25 11:57:22

    Kupoval dom už pred tým , v bielej farme a som spokojný . Výdrž batérie je úplne Top používam cca už pol roka prvú myš a stále nemenná batéria .

    コメント
  • 2020-03-15 07:32:49

    Tempo pra chegar dentro do normal, qualidade do equipamento muito bom, clique do mouse super suave, única observação pro lado negativo foi a embalagem, chegou meio aberto da caixa, não achei que foi bem embalado. No geral foi uma ótima compra e recomendo, pode comprar sem medo.

    コメント
  • 2020-04-23 04:49:50

    Bello ed ergonomico, non necessita di tappetino va su tutte le superfici. Davvero un ottimo prodotto

    コメント
  • 2020-03-30 03:29:43

    Muy bonito y funciona bien

    コメント
  • 2020-03-11 07:42:23

    Good mouse for my notebook. Nice design. I am very satisfied.

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,449円
    • 3,088円
    • 638円
    • 2,129円
    • 3,833円
    • 1,703円
    • 1,490円
    • 1,703円
    • 4,120円
    • 31,950円
    • 4,792円
    • 5,537円
    • 6,602円
    • 4,472円
    • 7,987円
    • 5,644円
    • 8,839円
    • 3,088円