お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (194)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(194)
    • 5スター(186)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-08-31 13:11:01

    Super Waage! Ohne Probleme mit dem Mi Band meiner Frau und mit meinem Handy verbunden. Schlichtes Design und gute Verarbeitung! Sehr zu empfehlen.

    コメント
  • 2020-03-02 12:11:20

    Ottima bilancia, molto bella esteticamente e robusta. Si interfaccia bene con l'applicazione, anche se al momento non riesco ad utilizzare le funzioni di massa magra/grassa, ma equilibrio funziona bene.

    コメント
  • 2019-12-15 12:23:10

    Nice and quite accurate scale. Fast delivery. Works whit Mi Fit app.

    コメント
  • 2019-11-27 16:53:17

    prodotto più di stile che utile. aggiorna il peso nell’app dedicata di MiFit. forse collegabile a più profili. batterie non incluse.

    コメント
  • 2020-01-08 08:17:40

    it's a nice and good quality, very useful especially with bluetooth and mobile app

    コメント (1)
  • remb0
    NL
    2019-11-01 09:52:57

    we made an detailed review here for banggood here: https://gadget-freakz.com/xiaomi-mi-scale-2-review/

    コメント
  • Magali
    BR
    2019-11-25 22:12:45

    ótimo produto! excelente compra!

    コメント
  • 2019-05-19 07:13:22

    Excelente, muito embora por negligência da minha parte, não me atentei ao fato de que ela não tinha bioimpedância. Funciona perfeitamente, sem variações de peso e com entrega super rápida.

    コメント (1)
  • 2019-06-05 13:53:31

    Gostei demais do produto! Aproveitei uma promoção e não deu para deixar de comprar a minha, acho que compensação demais ter uma balança inteligente dessas da Xiaomi para registrar tudo no seu smartphone com o app Mi fit. Super indico esse produto!

    コメント
  • Mivall
    CL
    2019-07-25 13:12:08

    Good quality and functions, great price and beautiful terminations. Absolutely recommended.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,898円
    • 1,652円
    • 56,916円
    • 2,931円
    • 3,865円
    • 1,149円
    • 883円
    • 18,255円
    • 436円
    • 3,113円
    • 1,381円
    • 1,567円
    • 2,368円
    • 2,362円
    • 337円
    • 1,674円
    • 1,531円
    • 4,295円