お客様レビュー

4.93 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (338)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(338)
    • 5スター(315)
    • 4スター(22)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-01-06 07:11:37

    Просто шикарный Кубик Рубика за свои деньги. Отличное интуитивно-понятное мобильное приложение. К недостаткам можно отнести отсутствие зарядки USB, но автономность от батареи более года, а разница в цене вдвое это очень весомый аргумент. Механизмы двигаются просто шикарно. Очень

    コメント
  • 2020-01-04 13:55:37

    Кубик отличный. Как подключить к смартфону: 1. Установить Mi Home. 2. Настроить регион Chinese mainland, язык English. 3. В списке доступных устройств появится Mi Smart Magic Cube. 4. Если кубик не используется 10 мин, "разбудить" его поворотом грани. 5. В приложении Mi Home кубик используется только для управления

    コメント
  • SpirPan
    GR
    2020-04-27 08:50:05

    best ever Christmas gift! Από τα καλύτερα δώρα γιορτών που θα μπορούσε κάποιος να πάρει για παιδί. Κάνει ότι λέει. Δουλεύει με μπαταρία και δεν θέλει usb φορτίσεις κτλ. VFM best of the Best

    コメント
  • 2020-10-08 01:50:45

    очень качественный кубик. приложение для iOS для России пока не нашёл. Mi-home увидел сразу, подключился моментально. в приложении есть схемы сборки. для андроида app не искал. покупкой очень доволен, рекомендую

    コメント
  • 2020-02-11 10:37:36

    Bonne qualité acceptable, semble robuste, conforme à la description, l'emballage est très costaud. Pour trouver l'appli, utiliser le 1ier QR code qui est sur la notice, intégralement en chinois :-(

    コメント
  • 2020-08-07 06:41:31

    kısa sürede teslim edildi. tek elde hareket kabiliyeti yüksek. rahat döndürülüyor. pil takılı cihaz aktif geliyor. playatore uygulaması yok eksi yönü. kendi apk uygulamasını indirip yüklemeniz gerekiyor. uygulamasında öğrenim menüsü, var adım adım öğretiyor. Bluetooth pil çok harcaması için çözüm menüsünde hareketleri anlık telefona göndermiyor, 3-4 harekette bir konum gönderiyor. fakat normal modda anlık gönderiyor. plastik kalitesi iyi bir ürün. çizilme aşınma

    コメント
  • 2020-01-29 09:49:47

    Обалденный кубик! Качество на высоте. Вертеть одно удовольствие. Скачал приложение, подключил, и в реальном времени видны все вращения кубика на экране. Есть уроки, помощь в решении в сборке. Таймер запускается автоматически как только начинаешь собирать, показывает за какое

    コメント
  • Vlad
    UA
    2020-01-13 10:45:57

    It's a good cube overall. pros: working just fine and good app is reasonable good. very simple and basic cons: color is not bright it was PIA to connect it to phone app is really basic I have spend 30 minutes trying to connect cube. I took it apart to see if battery was dead ( don't do it). How to connect: 1. Download Mi Smart Magic cube app 2. Once you open app enable Location permission for this app 3. Go to Profile and from profile Ads a new cube. ( not from Face page. Make sure you turn cube

    コメント
  • 2020-01-12 01:36:57

    overall is very good quality rubic I ever test but i dont know how to connect to app, because I dont know the apps name please tell me the name apps so I can connect my rubic to apps

    コメント (2)
  • 2020-03-21 23:43:59

    Ótimo produto superou a minha expectativa!! Chegou em 30 dias.

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 744円
    • 2,011円
    • 2,979円
    • 1,382円
    • 789円
    • 637円
    • 637円
    • 1,276円
    • 2,553円
    • 744円
    • 470円
    • 1,101円
    • 1,276円
    • 964円
    • 2,025円
    • 1,199円
    • 1,531円
    • 20,114円