お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (23)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(23)
    • 5スター(20)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/12/2021

    スーパー懐中電灯、2週間、可能な最も肯定的な感情のために使用。 懐中電灯の明るさはすごい。 完全に密閉された暗い部屋では、懐中電灯が点灯すると、日並みに明るくなります。 懐中電灯の大きさが印象的です。 バッテリ(10000mAh) バッテリーは非常に長持ちします。 もう一つの大きなプラスは、type-c による充電です。 とても便利です。 私は間違いなく購入することをお勧めします, あなたは、自宅のために自分自身のために、と友人のための贈り物としての両方を取ることができます.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    懐中電灯は大きく、重い、高品質に見える。 到着充電、非常に明るい、ちょうどスーパー輝く。 パッケージは、道路で混乱していない無傷ですが、すべては大丈夫です。 私は懐中電灯に満足しています、私はそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • johnSv4
    GR
    25/11/2021

    非常に良いレンズは、照明の数メートルに達する。 良い構造 堅実。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    カリテリ サグラム フェンナー

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    もしもし, 非常に強力な聖火は、二重電荷26650(そう261300jQuery111303300855899607613_1637087954305?)が付属しています。 26650の2件の請求を 希望した このシステムは、USB-cポート経由以外の負荷を禁止します(充電器が十分ではないと思います)。マニュアルとして使用される小型紙には、26650個の電池を入れないように規定されています。 少し不安になる (あまりに...)。 別にこの小さな「ヒック」から、我々は誇張せずに言うことができます: トーシュのCAそれは!!! 重い吐き気がする。 なぜ、偉大な発見の場所で2つの告発26650を取ることができないのですか?????。 5つ星だ。 フレデリック。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    素晴らしい懐中電灯! このブランドとモデルの私の最初の購入ではなく、私の最後の購入ではなく、他の人が私がこれを開くのを見たとき、彼らは笑い & ハードウェアストアに歩いて、それがどれだけうまく機能したかを見た後、私はより安くて速いといじめました 3 彼らのためのもっと。 素晴らしい懐中電灯!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2021

    アーティケルさん、ありがとうございました。 それは素晴らしい働きで、重くないのは、あなたの手のひらに良い嘘です。 光は十分明るい。 また、バックサックであなたと一緒に取ることは容易ではない。 ズームが作動しているみたいです。 使用した素材(アルミニウム)は、野生で外出するのに十分な強度があります。 それは実際に示し、それはまた、プロフェッショナルの使用のためのものです。 値段は文句を言えません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/11/2021

    価格のための素晴らしい懐中電灯。 十分に明るいが、宣伝されているように9000ルーメンではありません。 付属のコードで簡単に充電できます。 早く到着した 包装が望ましい未満です。 ほとんど保護されていません。 幸いなことに、損傷は見られませんでした。 9000ルーメンのより良いパッケージングとより少ない広告のためにお勧めします。 結論として、私は強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/01/2022

    2つの電池は直列ではなく並列に結び付けられているので、悲しいことに、26650の電池を置くことはできません! マニュアルではそれをしないと言う事さえあります。 これはまた、あなたが充電器を置くためにそれらを取り出すことができないので、ライトでバッテリーを充電する必要があります。 今、いじりたい人のために、あなたはスペーサを作ることができ、最初に1 26650をインストールし、その後、スペーサー、それは動作します、それはちょうど実行時間を削減します。 木製のほうきのようなものを使い、上下にネジをネジの間にワイヤーで入れます。 高1.2アンペアでは4.5アンペアを低1.2アンペアでプルします。 品質の良い 26650 は 5000 mah なので、1 つのセルでは、ハイでは約 1 時間、ローでは約 4 時間しか実行できません。 付属のバッテリーの容量は確認していませんが、通常、彼らは彼らが言うことではありません。 彼らが本当に10,000マフだと、高2時間、低8時間、しかし、高で、私は、光が短時間に過熱することを期待します。 ズームは素晴らしいです。 輝度に関しては、常にハイで始まり、2 プッシュするとローに進み、オフになります。 どこにいても、オフ/ハイ/ロー、ボタンを約2秒間押し続けると、速いストロボに行き、次のプッシュはオフになります。 それはテールキャップの上に立つことができ、ランヤードの小さな紐は少しだけ傾く原因になります、あなたはそれを削除したり、別の穴をあけたり、それが完全に底ではなく側面から出てくるように、それを通して紐を走らせることができます、彼らは平らに座ることができます。 USB Cポートは、付属のケーブルを使用して、充電のためにちょうどうまく機能しているようです、それは1.0アンペアで充電を示しています、そのレートで約10時間、デッドバッテリーを充電します。 バッテリーが完全に充電された状態で、10分以内に4つのライトは3にダウンしましたが、通常のように右ではなく左の1ライトでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    The package arrived and the product is excellent...Unfortunately the package opened and the batteries for one of the lights were missing

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$109.95
    • US$157.99
    • US$78.00
    • US$38.00
    • US$20.99
    • US$23.47
    • US$72.99
    • US$27.53
    • US$72.95
    • US$37.99
    • US$52.95
    • US$43.99
    • US$65.00
    • US$22.88
    • US$23.00
    • US$20.99
    • US$32.99
    • US$67.99