お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (498)
  • 画像 (91)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(498)
    • 5スター(469)
    • 4スター(16)
    • 3スター(10)
    • 2スター(0)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/01/2021

    懐中電灯は十分だ 500-600ルーメン程度。 付属のバッテリーはかなり悪いです。 しかし、懐中電灯が点灯します。 それは非常に速い排出¯_(ツ)_/¯ 私は代わりにsamsung 18650 3500mahセルを使用しています。 サムスンは、付属の青色のものよりも2倍以上重いです。 品質を造るときは、大丈夫です。 例外ではなく、かなり良いです。 通用するわ 多くのユースケースに安い懐中電灯が必要な場合は、これはかなり良いです。 例えば、ウォーキングライトには適しています。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    私は販売でこの懐中電灯を購入し、私が支払った価格のためにそれは許容されるように、それはすでにあなたが動作するために透明なプラスチックカバーを外す必要がありますバッテリーを持っています。 良好な光と懐中電灯の大きさは許容できます。 私はハイライトモードでそれを放置し、約2.5時間が得られ、その後、強度が低下し始めた、バッテリーは、デジタル充電器で約1500mah測定され、より高い容量のバッテリーを置くと、それは長く続くでしょう。 ありがとう BG。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    優れた構造、電池(青) (私は1日のために試した、いくつかの充電器で、私は充電されていません) しかし、懐中電灯の中央部がひどく締まったため。 充電器(充電ライト)と懐中電灯が点灯したが、(充電器から)プラグを外さない。 すでに解決済みで、課金済みです! さて、優れたVALUEである「オプション」(3つのAAAバッテリのサポート)を充電しています! 非常によく考え、実行され、それは水の数滴に耐える必要がありますが、浸水から遠く(それはそれほど孤立していません)。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2020

    Αν και άργησε πολύ να έρθει περίπου 2 μηνες πρώτη φορά τόσο πολύ είναι η αλήθεια, πραγματικά τα σπάει ο φακός, δεν τον λες μικρό αλλά από απόδοση, εμφανηση είναι όλα τα λεφτά και για τον συγκεκριμένο είναι λίγα 😉🇬🇷. Τον προτείνω

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    安い懐中電灯だ 光だ ルーメンはそう思うけど 背中は持ってる。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    アルミとプラスチックで作られた非常に便利なLEDトーチです。 バッテリの状態を表示するための4つの青色LEDインジケータがあります。 より良い飼い主のための素敵なストラップ。 付属のバッテリーは容量が悪く、その無料ボーナス、私は私のサムスンを入れ、それはちょうど良いです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    最高の懐中電灯のトーチの一つ。 軽量でコンパクトなデザイン。 また、緊急時のガラス割れ用の道具としても使えるので、また買います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    .. καλός φακός για την αξία του... φθείρεται εύκολα το χρώμα του... μπαταρία μικρών απαιτήσεων....απλά ένας φακός αντί ενός καλού φακού κινητού..... Γρήγορη αποστολή!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    強くて 輪の中にいる 最初の強いビーム、中程度、低、クイックフラッシュ、SOS。 USBポートのキャップが少し荒れています。 電池は保護プラスチックで覆われています。 それは光や充電しないので、それのために落ちることはありません! 騙された奴だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    非常に明るい懐中電灯。 最初はバッテリーが動作しませんでしたが、接触していないため、さらに底をねじる必要がありました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,737円
    • 1,736円
    • 3,125円
    • 4,167円
    • 3,358円
    • 1,122円
    • 9,112円
    • 3,473円
    • 1,227円
    • 2,083円