お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (566)
  • 画像 (103)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(566)
    • 5スター(527)
    • 4スター(21)
    • 3スター(14)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/01/2021

    懐中電灯は十分だ 500-600ルーメン程度。 付属のバッテリーはかなり悪いです。 しかし、懐中電灯が点灯します。 それは非常に速い排出¯_(ツ)_/¯ 私は代わりにsamsung 18650 3500mahセルを使用しています。 サムスンは、付属の青色のものよりも2倍以上重いです。 品質を造るときは、大丈夫です。 例外ではなく、かなり良いです。 通用するわ 多くのユースケースに安い懐中電灯が必要な場合は、これはかなり良いです。 例えば、ウォーキングライトには適しています。

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    私は販売でこの懐中電灯を購入し、私が支払った価格のためにそれは許容されるように、それはすでにあなたが動作するために透明なプラスチックカバーを外す必要がありますバッテリーを持っています。 良好な光と懐中電灯の大きさは許容できます。 私はハイライトモードでそれを放置し、約2.5時間が得られ、その後、強度が低下し始めた、バッテリーは、デジタル充電器で約1500mah測定され、より高い容量のバッテリーを置くと、それは長く続くでしょう。 ありがとう BG。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 05/12/2021

    良い懐中電灯、安い建設が、価格のために大丈夫です。 ネガティブなこととして、キャップのネジは少しネジがかかり、繊細そうなネジを壊すのに不注意な人もいると思います。 XM-L2 LED を搭載した UF-6880 以上の発光は期待通りではありませんが、その代わりにこの最後のものよりも約 3 倍のエネルギー消費量を消費するので、私にとっては大丈夫です。 私は他のサイトで買う前に、高速方法そこに着く。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    アルミとプラスチックで作られた非常に便利なLEDトーチです。 バッテリの状態を表示するための4つの青色LEDインジケータがあります。 より良い飼い主のための素敵なストラップ。 付属のバッテリーは容量が悪く、その無料ボーナス、私は私のサムスンを入れ、それはちょうど良いです。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2021

    トヴァル・ドルチェニー・ザ 9 dní v predvianočnom čase čo jepodÜa mnena OK. Nabíjanie batérie cez usb kábel cca 3-4 ホッド. Svietivosch Super, v tme tých 200m určite, doporučuje mach náhradnú nabitú batériu aspoニュ 3000 mAh na výメニュー。 クリスマスまでの9日間でお届けした商品は大丈夫だと思います。 USBケーブルでバッテリーを充電する。 3-4 時間だ 明るさは素晴らしいです、暗闇では200mは間違いなく交換するために少なくとも3000mAhの予備の充電されたバッテリを持っていることをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    最高の懐中電灯のトーチの一つ。 軽量でコンパクトなデザイン。 また、緊急時のガラス割れ用の道具としても使えるので、また買います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    .. καλός φακός για την αξία του... φθείρεται εύκολα το χρώμα του... μπαταρία μικρών απαιτήσεων....απλά ένας φακός αντί ενός καλού φακού κινητού..... Γρήγορη αποστολή!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/12/2021

    全て順調だ。 発光する光の質に失望しました。光の周りに黄色い光が見えるほど、私は好きではありません。 この懐中電灯にもっと期待した。 構造は頑丈なアルミニウムです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    非常に明るい懐中電灯。 最初はバッテリーが動作しませんでしたが、接触していないため、さらに底をねじる必要がありました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • TimVIP1
    AU
    10/10/2021

    素晴らしい製品! 強力なが、それは1800lmのマークにかなり当たらない、私は約900-1000lm、価格を考慮して素晴らしいです!。 高品質、頑丈な聖火! 私はメラーにそれを与え、即座に彼はウィリアムの波に彼の心をフラッシュしました! (それができると主張するすべての写真を信用しないでください)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$21.95
    • US$26.00
    • US$35.69
    • US$25.99
    • US$14.99
    • US$46.68
    • US$25.95
    • US$19.99
    • US$24.50
    • US$28.95
    • US$19.95
    • US$23.29
    • US$19.99
    • US$34.00
    • US$23.99
    • US$44.99
    • US$34.99