お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (624)
  • 画像 (90)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(624)
    • 5スター(563)
    • 4スター(48)
    • 3スター(12)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 12/01/2021

    去年注文した時は在庫切れでしたが、完璧に仕分けできました。 注文はよく詰められた箱に到着し、それは手に非常に軽い、ほぼおもちゃの重量、ちょうど将来の参考lは、ランヤード接続はアイテムに適切な追加であると信じています。 フルパワー、ハーフパワー、ストロボ、サイドライトの4つの輝度設定があります。 ユニットは、説明に示されているほど強力ではありません、私は間違った光は明るいですが、宣伝されているエリア明るくありませんを取得しないでください。 サイドライトのオプションは本当に素敵で明るく、ストロボの設定は注目を惹きつけるのに良いです。メインパワーと減パワーは図のように点灯しませんが、写真のように十分に明るく、4つの緑色ライトとハンドルの左側に素敵なバッテリー状態があります。 4ピンライトの形。 全体的に明るいトーチですが、広告に表示されているよりも少し少ない照明を持っています。 お勧めします... はい、それは本当に明るいサイドライトと素敵な小さな光のトーチですので、私はしたいと思います。 メインライトの明るさは、実際に光を見たときに少し残念でしたが、良い聖火です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    Μικρός και πάρα πολύ ελαφρύς φακός LED με εξαιρετικά δυνατό φωτισμό για το μέγεθος του. Προσεγμένη συσκευασία αν και κάνα δυο γρατσουνιές υπήρχαν στο προϊόν, ευτυχώς όχι σε σημεία που να δημιουργείται πρόβλημα. Δεν νομίζω να αντέχει σε πτώσεις και γενικώς σε αντίξοες συνθήκες αλλά είναι ό,τι πρέπει για απλή καθημερινή χρήση. Έφτασε από Κίνα στο κούριερ σε 10 εργάσιμες ημέρες κι από το κούριερ στα χέρια μου, σε 9. Σε γενικές γραμμές, θα το πρότεινα για τα λεφτά του. Small and very lightweighted LED flashlight with good enough lighting for its size. Careful packaging, although there were a couple of scratches on the product, fortunately not in places that could cause a problem. I do not think it can withstand falls and use in wild conditions but it is what is needed for simple applications. It arrived from China to the courier in 10 working days and from the courier in my hands, to 9. In general, I would recommend it for the money.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/05/2021

    xanes という名前はどこにも存在しない。 中品質、プラスチックが多すぎる! 中央に少し明るい光があり、多くの光拡散があります。 輝度調整は不要で、2 番目の階段は違いはありません。 第四に、物事はサイドライトで良いです、私がそれを得た理由! 4つの星は多すぎます!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    大型プロジェクターには3つのオプションがあります。 1. 強い光 2. 少ない光 3. 点滅 非常に便利で、ボディからの小さな拡散光 私はすべてが同じボタンによって行われることを好きではありません。 オプションを数回押す必要があります。 光線は非常に強く、非常に狭いです...! それは非常に強力な3.7ボルトのバッテリが含まれています。 ハンドルはとても便利です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    (EN) 説明にある製品。 開梱後、提灯本体の小片が落ちました。 私はその部分を接着し、今すべてが順調です。 通常は輝きますが、説明ほど明るくありません。 狭いビーム。 内部にはマーキングなしのバッテリが1つあり、もう1つの18650バッテリの余裕があります。 すべてのモードを通過するだけで、懐中電灯をオフにできます。
    (EN) 説明にあるような商品。 開梱後、小さな提灯ケースが落ちました。 作品にこだわる、それは今すべてです。 通常は輝きますが、説明ほど明るくありません。 狭いビーム。 無印の18650バッテリーが1つある もうひとつの18650バッテリーの空きがある すべてのモードを通過するだけで、トーチをオフにすることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2021

    本日到着した第一印象は素晴らしく、品質も良さそうで、長く楽しむことを願って、現在、バングッドにとても満足しています 本日入荷された第一印象は素晴らしく、品質も良さそうで、長く楽しみたい、現在、バングッドにとても満足しています

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/03/2021

    αυστηρά τέσσερα αστέρια επειδή η μία λυχνία ένδειξης μπαταρίας είναι καμένη. παρόλα αυτά αξίζει η αγορά τού έχει δυνατό φώς.ελαφρια κατασκευή έρχεται μαζί με ένα καλώδιο φόρτισης micro USB. (όχι το κόκκινο τής φωτογραφίας)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/01/2021

    予想よりもはるかに強力だ 300ドルのバージョンに匹敵するものではないとわかっていたが、このことは明るく、光線にある程度の距離がある。 料金がどのくらい続くか見たら、必ずもっと注文します。 到着するのには永遠にかかりましたが、待ちに待った価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/01/2021

    速達15日ギリシャ。 光は強い サイドライト付きの小さな暗い部屋でテスト。 その今重く、USBと充電バッテリー。 私にとってそれは大丈夫 ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/01/2021

    Ευχαριστώ πολύ για την αποστολή. Σήμερα έλαβα τον φακό είναι πολύ καλός ,δυνατός ελαφρύς, φωτεινός, μόνο δεν ξέρω πόσο θα διαρκεί η μπαταρία του. Και πάλι ευχαριστώ.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,185円
    • 1,228円
    • 669円
    • 1,323円
    • 6,700円
    • 2,403円
    • 4,022円
    • 6,365円
    • 2,228円
    • 893円