お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (531)
  • 画像 (67)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(531)
    • 5スター(521)
    • 4スター(9)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/12/2021

    うまくいったので、もう1本を自分で注文しました。 写真のように簡単に着ることができます。 照らして 写真はマニュアルモードで同じカメラ設定で撮影されます。 暗闇の中の1枚目、2枚目はフロントライト、そして3枚目はサイドライト。 常に全力を尽くす。 充電ケーブルが付属しています。 usb-c 形式です。 もう一度、満足して、問題なく製品をお勧めします。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    非常に効果的です。LEDヘッドバンドは、暗闇の中でより広い視野を持つことができます。 側面にライトアップされます。 小型プロジェクターは、より集中した照明を持つことができます。 側面の検出器は、手の動きで光を点灯または消灯することができます。 ヘッドバンドやプロジェクターに設置できます。 また、有効化することはできません。 各ライトには2つのパワーレベルがあります。 今のところ、自律性が良いかどうかは分かりません。 充電はUSB-Cでケーブルが付属している状態で行われますが、付属していないため、端末の充電器を使用する必要があります。 私は自分自身のためにそれを邪魔する見つけることができません。 これにより、充電器の回収が回避されます。 パワーバンクで充電することもできます。 このヘッドライトは着心地が良い。 材料は楽しいです。 ランプのように、隣の人に注意を払う必要があります。それは多くの眩しいので。 ビームを直接見ることは避けてください。 良い商品なので、時々お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/12/2021

    購入する以外は、試しに買ってみました。 私は箱の外の明るさに感銘を受けました - その後、私はそれを充電してブーム - より多くの光。 友人3人、家族1人のために買ったので、このアイテムの5番目のオーダーになりました。 彼らは非常に明るく、非常に軽く、着心地が良く、タイトな場所で物事に引っ張られる前に突き出しているレンズの塊を持っていない。 ゴムと完全に折りたたみ可能なので、ポケットに簡単に収まることができます - 毎日内部配線が繰り返し折りたたまれれば、どんな電子機器でも故障する可能性があるので、私はそれを癖にしません。 波のオンとオフは素晴らしい機能であり、特にあなたが厄介なことをしていて、スイッチに触れたくない場合は、非常に便利です。 波のオンとオフの1つの欠陥を指摘しておくことが重要です。それは、赤外線エミッタバルブとセンサーを使用して、センサーから18インチ以内に反射した赤外線を拾い、スイッチをオンにするということです。 あるいは、オフには、スイッチやセンサーの上に不透明な材料を置くと、使用中のスペースが限られている場合は、感度が低下する可能性があります - 古いフロッピーディスクや古い写真がマイナスです。 あるいはティッシュペーパーでも、波を頭に近づけたいなら、どんな材料でも試してみるでしょう。 すべての優れた製品で、特に販売時に。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/12/2021

    冬の間は4pm前後で暗くなっているので、私は小さな子供たちのためにヘッドライトを望んでいましたが、彼らは夕方には9hまで眠れないので、私たちは暗闇の中で外で多くの時間を過ごします... 公共の照明は、道路にLED照明を設置しているため、ヘッドライトの必要性がまったく不愉快です(参照して見る) このヘッドライトは写真に映るが、その中の2つを注文した。 重くはなく、男の子にとって着やすいし、暗闇でも光はよく見えるほど強い。 私は、ランプをオフにして、4つの照明モードのいくつかの例の写真を追加しました - 彼ら自身のために話すと思います。 また、注文と配達はスムーズで時間通りに行われました。 非常に推奨される製品。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    このヘッドレンズLEDはすごいなぁ...! 非常に軽く、快適なストラップです。 センターライトは非常に強く、低下や点滅する可能性があります広がります。 側面の小さなLEDは非常に便利です。 このヘッドレンズは、一定のスイッチで、また、手の動きと、それをオン/オフするスマートな方法を持っています。 私はあなたにそれを提案...!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2022

    到着まで約1ヶ月待ちました。 少し長いけど問題ない これはとても良い商品です! すでに家族や知人に5分の1を割り当てています。 まずは自分で注文し、彼らが見たとき、私はみんなのために注文しなければならなかった。 洗練された技巧は魅力的で実用的な形です。 また、屋外スポーツ、ハイキング、自宅からの作業にも非常に適しています。 お金の価値は非常に良いです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/01/2022

    懐中電灯は非常に明るく輝きます。 COB LEDは視野全体を均一に照らすため、特に便利です。 彼らは、それが快適な作業のおかげで、シャープな影を作成しません。 懐中電灯は軽く、滑り止め面があり、頭部にしっかりと座っています。 非接触スイッチは正常に動作します。 XPEダイオードもうまく機能しますが、写真でわかるように、それほど均一に点灯しません。 一般的に - 私はお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    通常時刻に到着します。 包装が正しいこと、製品が破損していないこと。 お金の価値は良いです。 非常に素敵で上質なデザイン。 大好きよ それは非常にうまく機能します。 彼らが約束した全てを知っている 非常に実用的!!! 誰もが1つを必要とするかもしれないと思う。 明るさは明るく、明るさは変更できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    20日以内で小包と領収書の即時出荷...!! 優れた品質の優れた製品! 価格よりもはるかに優れた品質! 本当にありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2021

    商品はいつもより早く到着した。 私はこれが好きです。 お金のための良い価値。 梱包も良好で、製品が無事到着しました。 製品は非常によく実行され、デザインは美しいです。 非常に実用的なので、2つ目の注文です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$12.99
    • US$23.99
    • US$18.99
    • US$19.99
    • US$18.99
    • US$22.99
    • US$24.99
    • US$13.99
    • US$15.99
    • US$29.99
    • US$28.99
    • US$14.99
    • US$15.99
    • US$9.99
    • US$18.99
    • US$17.99
    • US$16.99
    • US$106.99