お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (900)
  • 画像 (106)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(900)
    • 5スター(784)
    • 4スター(82)
    • 3スター(31)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/04/2021

    十分な光を与え、キャンプ場を問題なく照らすことができ、ランプと三脚の接続はアクションカメラと同じなので、カメラ付き三脚とランプ用カメラの付属品を使用することができます。 私が見た唯一の問題は ランプを取り外して キャリヤバッグに入れておく必要がある トリポードアンカーからはみ出した円形部分を切断することで解決できた このようにしてランプは完全に折り畳まれ、何も分解することなく完全に袋に入ることができます。 私の最後の結論は、良い申し出で再び彼女に会うと、彼女は私に別のものを購入しました。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 22/07/2021

    小包はすぐに到着し、AUに損傷を受けませんでした。 ライトとスタンドは説明通り、持ち運びバッグが付属しています。 キャンプ場にハイキングすればとても軽量で、風が強い場合はそれをテザリングする必要があります。 自宅のガレージで作業している照明プロジェクトで使用するために、ライトを購入しました。 LEDは明るいですが、超明るくはなく、過熱することなく涼しく残ります。 スタンドは、それ自体で、価格の価値があります。 (私が撮影した明るいVの暗い写真は、昼間に撮影されたものです) ^^ 販売者様に感謝します。 価格の価値があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/03/2021

    非常に小さく、非常に実用的な折りたたみサイズのための収納ケース。 展開されたアセンブリは、安定で軽く、使いやすく、非常に実用的です。 照明が強烈で安定し、カメラはピントを合わせようとした。 1.48A の実際の消費 暗い場所や高所の作業に最適なツールです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    製品はうまく機能します。 最近のキャンプ旅行で使用し、2台と1台で十分でした。 三脚は軽量筒型です。 インラインのオン/オフスイッチはとても便利だと思いました。 もっと注文します 初回オーダーは5枚。 優れた用途があり、三脚のヘッドに光を取り付けるためにゴプロ式ブラケットを使用しています。 予想より少し時間がかかったが、旅行前に到着した。 キャリーバッグはナイロンです。 カード箱に収納しておくことをお勧めします。 5台のユニットは、各自の段ボール箱に輸送され、一緒にテープと宅配便袋を貼りました。 ゴプロマウントの1台は、宅配業者が注意を払っていないと、カートンのコーナーの損傷により破損している。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2021

    輝きますが、明るくはありません。 三脚は快適で、軽く、高さ調整があります。 梱包は、配達の1ヶ月でトイレットペーパーに変わる普通の薄い箱のようなものではありません。 物品の保護はないので、時々一度の戦いが来る。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    小さなヘルパー! 彼らはラップされたパケットで来ます。 小さなバッグは収納と輸送のための素敵なグッズです! スマートフォンのカメラの低照度性能で、写真ではライトが明るく見えますが、それでもライトがうまく機能します。 1A USB電源でテストしました。 マニュアルは1.5Aを要求しますが、私はこれらの充電器のどれも持っていません。 彼らは非常に軽くて忠実ですが、あなたの荷物の底にそれらを置かなければ、彼らは良い仲間になります ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    完全に機能し、高輝度は、LEDの位置決め角度の減少を後悔する可能性があります。 満足してこの購入を良い価格で、ありがとうございました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 10/06/2021

    それは良い選択です。 すぐに来た 頑丈な構造とは言わないが、注意すれば十分長持ちする。 光の強さは十分ではありません。 銀行との移植性

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    このランプを4つ買った。 ランプの高さは132cmです。 光は明るい。 写真では、光の消費を見ることができます。 1は問題なしで衣装サービスを交換した壊れました。 配達 15日かかる 私にとっては大丈夫です。 GoProマウントのように見える

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2021

    私はこれらのうちの2つを購入しました。 一人は素晴らしいですが、一人は壊れました。 取り付け用スイベルタブが壊れています。 パッケージはサブパーです。 ピザ箱は少なくとも2倍の厚さと強度があります。 ヘルプリンクでは、この項目に関する問題を報告できません。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,562円
    • 3,790円
    • 3,348円
    • 2,120円
    • 1,339円
    • 4,018円
    • 1,674円
    • 2,567円
    • 1,675円
    • 3,683円
    • 795円
    • 2,373円
    • 3,013円
    • 4,241円
    • 1,339円
    • 6,698円
    • 3,907円
    • 22,999円