お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2357)
  • 画像 (291)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(2357)
    • 5スター(2208)
    • 4スター(117)
    • 3スター(15)
    • 2スター(10)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/07/2021

    私のお気に入りの製品と中国市場からの究極のvfm。 4番目は私が買う 要するに、非常に優れた明るさです。 優れた自律性と非常に軽い構造。 光センサーは瞬時で、その動作に説得力があります。 主なものは、私が最初に1年以上買って、寒さ、暑さ、時々倒れて熱くテストしたが、それは新しいように動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    完璧な自転車ライト。 光が30メートル先を照らすほど明るい。 また、側面から見ることができます。 自転車への取り付けが簡単(マウントベースがしっかり保てる)と、ライトが簡単に取り外してポケットに収まるコンパクトさ。 トップボタンを長押しして開く(-気持ちはちょっとハードなボタンです)。 スマートモードで開き、トップに青色表示が点灯します。 ここで、光の強度は周囲の光に応じて変化します。 次に、ボタンを押すと、赤ランプ(2赤LEDパーキングモード)に進み、ローライト、ハイになります。 最後に、スローフラッシュモードがあります。 バッテリ寿命は1時間半以上です。 +小雨では問題ありません。 色は涼しげな白。 材質は良いです。 上部はアルミニウムと下部のプラスチックのようです。 素晴らしい製品、強くお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    光はすごい。 典型的な安い中国のものではなく、クールですが、最初の外観だけです。 いいえ、この本当に小さなライトは明るいAFで、ランプ/リフレクタの向き/デザインは、あなたの前のフロア(あなたがそれを必要とする場所)に光をもたらします。 私はこのライトの2つを注文し、彼らが到着したとき、私はそれらを完全に充電し、ショーはバッテリーの寿命のテストを開始させます。 マニュアルは、100%輝度で2hと書いてあります(そして明るいです)。 両方のランプは、上に少し暖かくなります (放熱のためのアルミニウムトップ, うまく機能). 最初のシャットダウン 2時間 20分後に停止します, 2 1/2 hの後 10 分. 両方の30°C/35°C下(運転による冷却風のない住宅内) マウントは大丈夫だが 強く見える ブレーキが効かないといい。 記事の解説とマニュアルは、ドイツのStVO/StVZOのために書かれています。 多分それはあなたの前に車両をブレンドしていないからです。 ドイツの警察が罰金を科す。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/10/2021

    早送りにとても満足しています。まだ期待していなかったです。 すべてが順調で到着した。 ランプは少し小さくて、思ったけど、非常に正確に動作し、とても嬉しかった。 これは、この値のための非常に良い製品であり、いくつかのモドを持って、光は暗いでとても明るくすることができます。 バッテリーは到着時に電源がある、それがどのくらい続くか見てみましょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • DOCVIP4
    GR
    19/06/2021

    彼は予想よりも早くギリシャに来た。 それはかなり品質の製品に見えるが、それはそのパッケージに正義を行いません。 回復力と効果があることを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    Světla na bicykly jsou výborná. Velmi dobrá svítivost, super módy použití, jednoduché ovládání a nabízí je dost rychle. Doručeno za 2 dny. :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    自転車で試す時間もありませんでした。 納入はCZから3週間。 悪くないが、かなり長い配達だった。 照明プログラムは面白いです。 バッテリーのランタイムが説明として機能することを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    製品は2/3週間で到着しました。 仕上がりが良く、電源ボタンに少しハードで、モードを変更するためのインターフェイスは非常に快適ではありません。 防水性とバッテリー寿命をテストします。 赤色の固定、2つのモードで白色の固定、白の点滅

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2020

    明るさとフィット感に非常に感銘を受けました。 マウンテンバイクに1台、ビーチバイクのバスケットに1台。 道路をよくライトアップし、簡単に取り外してポケットに入れることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2021

    非常に小さな光💡🔦🏮良い。 どのくらい長く続くか 確認する必要がある

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,850円
    • 3,702円
    • 3,124円
    • 7,752円
    • 2,546円
    • 1,619円
    • 2,429円
    • 1,967円
    • 3,123円
    • 2,313円
    • 4,160円
    • 3,071円
    • 3,287円
    • 2,313円
    • 3,123円
    • 3,007円
    • 3,813円
    • 29,621円