お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1096)
  • 画像 (140)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(1096)
    • 5スター(1004)
    • 4スター(73)
    • 3スター(17)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 30/12/2020

    私はその商品にとても満足していました。 優れた照明、優れた製品品質。 写真から詳細を確認できます。 ありがとう P.S. 同じブランドの別のモデルを購入しました。 このモデルでは、18650個の充電式電池が同梱されています。 他のものには含まれていません。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 27/11/2020

    配信、私は完全に満足している、フィールド照明は100メートル、基本的な地形照明は20メートルです。 歩行やバイクルに十分な、アセンブリ作業、車の修理、電気設備および同様の活動に最適です。 強い照明が必要なときは、自然の中で動く人だけがお勧めできます。1時間後に充電インジケーターによると、光が1点ずれたので、光るほど長持ちします。 ありがとう, マイケル

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2021

    非常に明るい光と良い範囲。 写真は、3つの光の設定を示しています、最初に2つのLEDが中央にある、二番目は2回3つのLEDの側面、3番目はすべてのLEDと4番目は、ちょうど比較するためにランプが遮断されます。 すべてのLEDが点滅しているモードもありますが、これは役に立ちません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/08/2021

    8日間でお届け! 😉 価格品質は現実に相当します。 プラスチックは、シャープな臭いと硬くない、うまくいけばファスナーが長持ちします。 バッテリーはすべて100%充電されました。 パッケージはギフトフリーではなかった、私は自分で買った。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/07/2021

    12日で注文の配達。 ポストマスターにミーストエクスプレス配達サービス。 郵便のパッケージに単に商品を梱包する、それぞれ懐中電灯のパッケージはすべて破損し、懐中電灯自体は破損していない、すべてのモードが機能します。 пупырчатый袋に荷物を詰めることは可能ですが、節約はできません。 提灯自体は良い品質で、バッテリー2個ですが、容量は少ないでしょう。箱には重さが1個あるので、実際は100gも減って、何の獲物でしょうか。 すべてのモードが機能する、なぜ点滅モードがわからない。 私はいくつかの予約、クレームとリアルの不一致で購入のための商品をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    箱に星を4つあげよう。 クランプのパッケージのように、少しつぶれて、バタバタしました。 ランプとそのプラスチックは感じ、適切な品質の一見、非常に良いだけでなく、悪くない、それはスイッチを変更するか、暗闇で修理するのに十分な照明を持っている、それが防水かどうかわからない?... ただし、迅速なIP分類がない場合は、パッケージに従ってください。👍😃!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    明るさが強すぎ、プロジェクターのように見えます。 国内外で非常に役に立ちます。 プロジェクターのような明るさが強いです。 自宅や屋外で非常に便利です。 マルシェのパフェ 直射日光にラ・ルミノシテ est très forte. 利用 à ラ メゾン ウー à エクステリエール.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/11/2020

    自然、家庭、そしてプロフェッショナルの両方で、オールラウンドな活動のための本当に優れたランプが提供されました。 職業使用、, 私はすでに同じヒントを持っている 完全に満足して 暗闇の中を森の中を飛行し 昼光を持っていました, 頭を回すだけで輝き、軽く、押すことなく、頭を滑ることがなく、興味ある方にしかお勧めできません。 ありがとう, マイケル

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2020

    対応する時間に到着した。 安く、少し重いが、良いと信じられないほど完全な。 もう少し洪水が 十分に拡散するだろうと 思ってた 良いポイントだ 次に、充電式バッテリの持続時間を確認します。 残念ながら、私の購入直後の😡...が静かに購入しました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    今週は朝早く仕事で新しいライトを使っていて、ライトは軽くて着心地が良く、バッテリーも長持ちするようです

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,693円
    • 1,899円
    • 1,041円
    • 1,786円
    • 2,010円
    • 1,676円
    • 2,432円
    • 1,451円
    • 2,121円
    • 2,121円
    • 2,456円
    • 2,233円
    • 1,451円
    • 1,338円
    • 1,786円
    • 4,016円
    • 3,685円
    • 3,350円