お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (763)
  • 画像 (122)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(763)
    • 5スター(719)
    • 4スター(37)
    • 3スター(4)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/12/2021

    Senter masih berfungsi normal. Packing kurang aman. Bagian tutup penyok dan komponen tali lanyard ada yg pecah. Pengiriman dari china ke Indonesia Jawa Tengah sampai dalam waktu 35 hari (cukup lama)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/11/2021

    私の注文はすぐによく梱包され、関税が支払われました。 私はとても好きです。 26650バッテリで、非常に明るい光を与えます。 強力な、弱い、速い、遅いセレクタ機能。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/05/2021

    優れた提灯

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/01/2022

    Nice-odlicna baterija.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    続きを読む: 実際の製品が付属しています。 終わりじゃない 前に買ったんだ もう2つ注文した そのうちの1人が不調だった。 うまくいかなかった それは常にオンのまま、それはオフではありません。 返金または変更をお願いしました。 何が起こるか見てみましょう。 充電ケーブルをきちんと回収できないので、トーチ箱を開けたり、使用したり、誤って箱に入れたりすると、私は評価しました。 変更をお願いしたら、結果を書きます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2021

    製品が動作しない、電源を入れない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/02/2020

    6/1 注文をしました, 8/1 彼は残しました, 今日7/2 私は受け取った (簡単な送料無料). レンズはあなたが支払うお金のために優れています (私はクーポンでの価格でそれを得ました). これは、充電可能なバッテリーが付属しています. (キャップを背面から外して、バッテリーと作業に接触させるプラスチック片を引き出す). ビーム強度が強すぎる場合は、ビーム強度の設定(強度、中、低)が 3 つ、その他の点滅が 2 つあります。 充電にはUSBケーブルが同梱されています。 素晴らしい価格で非常に良い買い物です。 私は強くお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/01/2020

    ランタンはクールだ ありがとう! マイクロ USB から充電されている非常に便利です。 輝きが強烈で、買うのがおすすめです。 提灯はカッコいいです、ありがとう! マイクロUSBから充電されていることは非常に便利です。 強力に輝き、私は購入することをお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 24/01/2020

    この懐中電灯は素晴らしいです、それは本当に明るく強力です。 USBソケット付き充電器が付属しているので、外付け充電器を購入する必要はありません。 バッテリーは約束どおりに動作し、標準的なテスト対策に従って3062mAhを測定しました。 ( 私はランダムなバッテリ)をテストしました 高品質で長持ちする素材のように感じるので、耐久性は試すだけです(車で走る)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2019

    Фонарь среднего качества. Довольно яркий, с крепким корпусом. Хороший отвод тепла от светодиода. Комплектуется аккумулятором формфактора 26650, емкостью 3000 mAh. Драйвер не лучшего качества. Отмечается мерцание света в режимах средней и малой мощности. Приятная цена на распродаже.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$25.99
    • US$11.99
    • US$59.95
    • US$92.70
    • US$23.95
    • US$29.95
    • US$17.81
    • US$70.95
    • US$56.95
    • US$129.95
    • US$59.89
    • US$119.95
    • US$259.95
    • US$94.95
    • US$51.47
    • US$29.00
    • US$12.86