配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.61 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (69)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(608)
    • 5スター(583)
    • 4スター(25)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-19 12:01:38

    Eu recebi este produto de brinde e achei muito legal. Ainda não coloquei as lentes de grau, mas farei isso em breve. Ele tem um tamanho médio. Super curti. Ele praticamente não tem peso de tão leve que é. A lente roxa já caiu e tive que encaixar, e ela tava o tempo todo guardada na minha gaveta.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-04-02 17:23:21

    Equipamento de ótima qualidade.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-12-14 04:39:21

    Produto simples em plastico. Veio vem acondicionado em uma caixa. Como veio de brindes não tinha muita expectativa. Se tiver que comprar realmente não pagaria esse valor.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Очки

    2018-06-10 09:21:45

    Прикольные очки. Есть сменные стекла на рамке, синие и поляризованные. Держатся за счет защелки по середине и магнитам по краям. На вид конструкция довольно прочная. к комплекте чехол и салфетка.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-06-28 03:38:07

    Produto Top! Realmente me surpreendeu, Excelente e melhor custo benefício...eu Recomendo a todos! Pra quem curte pedalada de longas distâncias procure no Youtube por Alexandre De Miranda, De São Paulo ao Paraguay de bike em 9 dias!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    good glasses

    2018-06-17 14:51:38

    Good that they come with 2 additional lenses so that you can add them as needed instead of having several pairs. Comes with cleaning cloth and purse. A bit narrow and you need to make sure they matches your profile.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Замечательные очки с двумя насадками

    2018-05-22 11:02:54

    Замечательные очки с двумя насадками - тёмной поляризационной и голубой отражающей. В раму очков, на которую крепятся насадки, можно вставить любые диоптрийные линзы - пластиковые или стеклянные. Поэтому очки хорошо подойдут для путешественников и водителей. Магниты крепко

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ОЧКИ 3 в 1.

    2018-06-05 10:48:31

    Для защиты глаз от летящих частиц можно пользоваться очками с простыми стёклами, а от яркого света поверх простых стёкол можно установить одно из двух цветных стекол. Мне понравились!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Xanes Polarized sun glasses

    2018-05-17 13:03:30

    Very light material: very comfortable and super light to wear, I love it. Good product, I recommend. Came with all the extra's you can see on the pic's

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Качественные очки со сменными стеклами

    2018-06-18 02:35:10

    Очень легкие и удобные, рекомендую к покупке.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!