お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (137)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(137)
    • 5スター(121)
    • 4スター(8)
    • 3スター(3)
    • 2スター(2)
    • 1スター(3)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 03/04/2022

    本当に速いアンドロイドボックス、CPUは本当に強力です。 私はシステムについていくつかの不満を持っています, それは短い時間でいくつかの更新を取得することを願っています. テレビボックスはスリープ状態にならないため、リモコンの電源ボタンをクリックするたびに完全にオフになり、ボタンの機能を変更することはできません。 とにかく5つ星をあげてあげてみます。H96 eith RK3318 cpu の後はそんなに速いのでOKですが、これと比べると大きな違いです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    製品は、ゲームのためのクイックデバイスの期待を満たします私はあなたがABバウチャーを選択することをお勧めします. ARAS の貨物のコントロールは、最初は少し退屈に見えるかもしれません。 保険金を買って バングッドは税金を払った

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 23/02/2022

    製品とは、価格/性能の点でニーズに応えられる製品です。 私は関税を支払わなかった。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • JC9VIP2
    PE
    04/12/2021

    this TV box is good, I checked its content, hardware specification and design, but for more comfort I believe that is necessary a complement like a voice assistant.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    製品は、わずか9日後に到着し、非常に素敵で品質のデバイス 私は、高速税関保険なし税おかげでbangoodを取り出しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/12/2021

    非常に良いテレビボックス, 素晴らしい, 強力なプロセッサ Amlogic S905X4, 素晴らしいビデオとオーディオ品質, ゲームのための優れた, KODI は映画、テレビチャンネルや他のマルチメディアショーのトンと完璧に仕事をします。 STB Emu の APK を通じて iptv のために素晴らしい. お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2022

    Arrived 14/2/2022. Excellent condition. All as expected. WELL-DONE Banggood!!! Next comment when I plug it in.

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 12/02/2022

    it is really good the speed is pretty fast while watching videos or playing games, it's the best what I could have got in this price from India. I connected two 1tb hdd's runs effortlessly, ps3 joystick connect very well good gaming and no lag at all, but the only problem is that when I try to use the volume buttons on the TV box remote the Bluetooth sound bar switches off some signal issue I guess and when I turn off the tv box when I'm done watching it turns on again in a couple of seconds which is weird anyway overall product is too good at a great discount thanks bangood👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/03/2022

    注文は長い時間が経過した後、NetflixのSDが監視されています。他の機能は、非常に成功した高速デバイスです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/11/2021

    10日後に無事到着した商品が美しく見える パフォーマンスタイムに何を示すか見ていきます

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$30.99
    • US$67.99
    • US$60.99
    • US$98.99
    • US$179.99
    • US$37.99
    • US$35.99
    • US$50.99
    • US$199.99
    • US$47.99
    • US$46.99
    • US$39.99
    • US$75.99
    • US$48.99
    • US$45.99
    • US$215.99
    • US$62.99
    • US$97.99