お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (372)
  • 画像 (56)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(372)
    • 5スター(315)
    • 4スター(46)
    • 3スター(8)
    • 2スター(1)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/04/2022

    非常に高速配信。 まだ持ってないけど バングッドが売る製品を信頼してる

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2021

    彼は泡立たない、指先を離さない。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2020

    配達が遅れたため休日。 包装が混乱してる 製品は壊れていない。 まず第一に、製品は価格の価値がありません。 最初はうまくいかなかった どれが合うか確かめるために、要素を合わせる必要がありました。 私はいくつかの種類の石鹸を試しましたが、彼はそれを押し出すことができませんでした。 シャワージェルと一緒に使ってます。 最初は、彼は何もいびきができなかったので、彼らはそれを分解しなければなりませんでした。 それは間違っていた。 お金を払うときは、愛から始めるな。 繰り返し:私は製品をお勧めします。 値段は値しない!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    話そう だからパッケージも良く、箱も状態も良くて。 ディスペンサーは、あなたが写真からわかるように、それはいくつかの傷やマークを持っています。 宅配便ではなく、工場によって作られたものだと思います。 ディスペンサーとして、それは本当に安く見えます。 おしゃれな場所やレストランや公共の場所など、ぴったりと合わない場所に入れたいなら、私は意味します。 家庭での使用は大丈夫です。 泡を作るには、それを混ぜて水とよく振る必要があります - 一般的な液体石鹸1部、水3部 - 。 情報に書かれていない何か。 上部のボタンセンサーから再起動するには、忍耐が必要です。 すぐには始まらないし、泡が出て来るとモーターが大声で鳴り、最初は怖かった! 作る泡は良いと素敵な外観です ;) 私はこのギリシャの市場で同じ種類のディスパンサーを見つけました, また、プラスチックで作られたが、それは良いとバッテリーのためのセキュリティと耐性だったので、全体のものは低価格で耐水性です. あの1つは泡を作らなかったが、私はそれで大丈夫だ。 それだけだ!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • EsaVIP3
    BR
    29/11/2019

    Bom dia, recebi os 4 itens todavia nenhum deles está funcionando conforme a proposta veiculada. Não é a primeira vez que adquiro produto neste site e não alcanco a satisfação desejada. Vou postar abaixo as fotos onde está insatisfação é materializada. Apreciaria que me fosse ressarcido, de imediato, as importâncias despedidas por mim. A decepção é muito grande, infelizmente. Não me foi permitido anexar neste espaço, o vídeo que confirma a ineficiência de todos os 4 itens.

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/02/2021

    会社箱の注文は、薄いパッド入りの輸送袋にだけ置かれた。 結果:ボックスが詰まっているので、ディスペンサーの「注ぎ口」が上から出てきました(写真参照)。 液体石鹸のタンクは、底にДЫРКОЙ、底に高温の痕跡が残っています! これは、すでに販売者の過失に類似しており、フォワーディングの欠陥ではなく(写真参照)、このために私は「星」と販売者から、そして物流から撮影し、サポートを処理します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/06/2020

    製品がこのようなものであるか、彼らは出荷によって作られたかどうかは不明である製品が小さなストロークを持っていることに加えて、製品のパッケージは、過酷な条件に到着します。 製品は適切に動作し、非常に良い、唯一の詳細は、フォームの量を調節できないということです、それはタッチボタンのロックまたはオフを持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/05/2020

    電池3本で作動する 半液体石鹸と半水槽。 泡がふわふわする。 アクティブにするには、上部のボタンを押すと緑色に変化します。 幸せだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/05/2020

    小見クリニックのスーパーソープディスペンサー、称賛、小見は本当に彼がサポートする人を見ている

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2020

    製品が到着しました、ありがとう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$22.94
    • US$16.00
    • US$13.99
    • US$18.99
    • US$25.99
    • US$22.99
    • US$13.99
    • US$25.99
    • US$6.99
    • US$15.99
    • US$18.99
    • US$14.99
    • US$12.99
    • US$26.00
    • US$25.00
    • US$15.99
    • US$17.99
    • US$16.99