お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (49)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(49)
    • 5スター(43)
    • 4スター(5)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/07/2021

    ポーラの携帯用コンソール... 簡単に見つけることができ、余分なレトロゲームを追加できます。 テレビに簡単に接続して、より良い体験ができます。 彼女をテレビに接続するRCAケーブルを長くしてほしい。 彼女はお金の価値がある。 ゲームに経験のない子供にとっては、それはただの事です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2021

    Magyarországra jöttek a csomag. A megadott időben itt volt. Sérülésmentesek mint ahogy a képeken is látszik. Az akkumulátorok teljesen le vannak merülve így még nem tudtam kipróbálni hogy meddig bírják. Maga a gép gombjain érezhető hogy nem márka darab. Akiknek lett véve neki nagyon jó lesz.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/10/2021

    製品は中国から到着した。 私は余分な税金を払う必要はなかった。 あなたは製品についてです。 (一度注文しました) 子供たちのためのハンガリー語は絶対に良いです。 psx1 と GBA ゲームはうまく動作します。 充電式バッテリ 9-10 歳の子供(完全に良い電話が持てない人)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/12/2020

    こんにちは、私は昨日製品を買ってみました。 赤ちゃんがクリックした時間 x 配達が受け取った代わりに、我々は昨日それを買って修正する方法 x トレーサビリティを見る

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    間違った製品!!! 死んだ後1ヶ月かかり、まだ煙が立ちました!! 欺く 私は7インチX12プラスを買って、それが5.1で来た

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    コンソールに満足して、多くの感謝のバンゴエクスプレスあなたの配達のための 🙏❤ ️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/05/2021

    こんにちは、配達は非常に速いです。 品質の印象は価格に合わせて完璧です。 様々なゲームは素晴らしいです, それは良い思い出が出てくる場所です. ディスプレイは非常に合理的であり、いくつかのゲームまたは他の出力品質はそれほど良いではありませんが、それにもかかわらずそれは楽しいです。 私が理解できない唯一のことは、バッテリーが充電された時です。 .. 情報が欠けているので、それがいっぱいであることと再生時 (1.5 時間はプロプリムではない ) 、それは実際に空であることを非常に迅速に示しています。 バッテリ電力が非常に低い場合は、通知が表示されます。 結局、私は保証を持っていて、それを保管します。 全部で、それは多くの楽しみであり、価格のための購入推奨です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/04/2021

    Πολύ καλή δουλειά, ήρθε στην μέρα που έλεγε. Καλή ενημέρωση για την πορεία του πακέτου. Αξιόπιστο!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    このデバイスでプレイできるさまざまなゲームの量には驚異的であり、多くの異なるものを追加することもできます。 大きくてクリアな画面と良い音も。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    小包は今日受信がまだ試されていません ありがとう

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,976円
    • 1,619円
    • 5,207円
    • 14,467円
    • 5,670円
    • 2,198円
    • 17,825円
    • 4,281円
    • 4,050円
    • 13,888円
    • 12,731円
    • 6,499円
    • 5,671円
    • 7,406円
    • 15,393円
    • 5,439円
    • 17,129円
    • 2,314円