お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1407)
  • 画像 (191)
  • ビデオ (3)
  • オールスター
    • オールスター(1407)
    • 5スター(1303)
    • 4スター(93)
    • 3スター(11)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 15/04/2021

    This is the best foaming dispenser in my opinion! I've had it for 6+ months and haven't yet changed the batteries... pros: -batteries are on the back and can't get soaked in water -length of tube is longer than container height so you can empty before refill -I can use the "step" on the container box to quickly calculate the 1:2 or 1:3 soap to water ratio I like to use -low battery usage cons: -not adjustable quantity, but once it's just enough for kids, and twice for adults so not a real problem

    コメント (2)
  • 04/09/2020

    だから私はここにいる 彼は石鹸と水の割合に注意を払う必要がある。 数日前、それは私が将来考えた指示書を持っていなかった!!! 美しいデバイス、それは問題なく機能しました。 彼は水と石鹸の割合に注意を払う必要がある。 小さな男の子の手を洗うことを学ぶための最良の方法! ほんの少しの不足で、彼は他のページで見た説明書を持っていませんでした!

    コメント
  • 16/06/2020

    ディスペンサーは非常に見栄えが良く、デバイスのメンテナンスのためのシリンジが付属しています。 私が検出している唯一の問題は、時々それが適切に動作しないということです。 手を入れれば、時々石鹸が供給されず、何度も試す必要があります。 泡は、非常に柔らかく、手を洗うのに十分な量です。

    コメント
  • 28/09/2020

    私は非常に迅速に梱包が無傷だった受け取った。 運転は単電池3本と液体石鹸(30%)を水に希釈(70%)するだけで十分で、非常に良い結果でした。

    コメント
  • 22/09/2020

    標準的なAAバッテリーを使用し、石鹸を多く保持している優れたディスペンサー。 軽量のプラスチックデザイン、しかし、全体的な良い品質。 正確な石鹸ミックスを正しく得るには、しばらくかかりました。

    コメント
  • 22/08/2020

    現代的に見えるだけでなく、そのセンサーは非常に貧弱です。 たいていの時間は失敗します。 残念ながら、私はパペルタオルのトリックを使用してアクティブにする必要があります。 不運だったかもしれないが、それは悲しい。

    コメント
  • 17/06/2020

    うまくいく! 水の80%に石鹸を20%使用しています。 充電式電池で動作します。 見た目も仕上がりも良くて。 ヨーロッパから(そしてすぐに!)出荷されたにもかかわらず、到着までに約1ヶ月かかりました!!

    コメント
  • 27/06/2020

    注文は7週間後に到着した。 パッケージバッグカット、ブランドボックスジャム、しかし、内容はそのまま。 私は指の電池を入れ、4つの水で希釈した液体石鹸を注ぎました。 出口の上の背面のボタンが数秒間オンにされると、ボタンがオフにすると緑色のマークが点灯します - 赤。 1センチの針が上がると緑色のマークも点滅し、一握りの泡で満たされます。 手を洗いなさい。 ディスペンサーは幸せだ 寸法は適しています。安定性は正常です。

    コメント
  • 17/06/2020

    ディスペンサーが本当に好きでした。 快適で実用的。 石鹸と水と1/3の割合で混ぜる必要があるとすぐには気づかなかった。 しかし、ソリューションが適用された後、すべてが完璧に機能しています。 ディスペンサーを愛してた 便利で実用的。 石鹸と水と1/3の割合で混ぜる必要があるとすぐに理解できませんでした。 しかし、ソリューションが注入された後、すべてがうまく機能します。

    コメント
  • 16/06/2020

    うまくいく! 最初は泡立てに時間がかかるのですが、(箱にシリンジを入れて)クリーンな操作でうまくいきます! センサーは非常に正確な精度を持っていて、泡を得るために何も触れる必要はありません。 短所: 泡の量を制御するための調節ボタンがあるかもしれません...

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,560円
    • 2,670円
    • 2,002円
    • 555円
    • 2,447円
    • 6,231円
    • 667円
    • 333円
    • 1,446円
    • 2,447円
    • 1,557円
    • 1,223円
    • 2,892円
    • 1,780円
    • 2,225円
    • 2,892円
    • 2,447円
    • 444円