お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (574)
  • 画像 (79)
  • ビデオ (16)
  • オールスター
    • オールスター(574)
    • 5スター(555)
    • 4スター(17)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/01/2021

    私が言えるのは、これは素晴らしいチラシです。 SS 2220 980kv と 9075 prop を使用しています。 リポ5200 4sを使うと、20kmの航続距離が取れる。 リチウムイオン4s3p(10500mAh)の準備ができました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/09/2021

    優れた配達サービス 8 日、包装は優れた品質の非常に厚い三層強いボックス、損傷なし今までに部品やボックス、ありがとう Banggood 超幸せな :)))))))))))

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    高 速

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/08/2021

    そのモデルがすぐに来た。 よくパッケージされた。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    値段は素晴らしい飛行機!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2017

    My courier delivered the package and said that I should immediately check the contents. Box was crushed and parts are missing. A great model ruined by postage service. Note in photos gaping holes in the packaging and different color tape after box was resealed during it's journey - that too has exploded from the trauma the box has suffered. So box marked fragile has been crushed not once but twice! X-uav has packed the kit well but they cant prevent the box from being crushed. A fragile sticker is clearly placed on the box near the documentation. It has been totally disregarded. Both main wings have damage on the inboard trailing edge which means the model wont ever fit together well. This has not photographed well crushed corners in white foam. Banggood please arrange new wings and a tail so that I may build the model I paid for. thanks BUT more importantly - the V tail pieces are missing from the box.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2017

    Летаю на нем несколько месяцев. Неубиваемый, пережил кучу сваливаний на крыло и морковок. Реально помогает оклейка всего самолета обычным скотчем. Быстрый, эффективный. Хорошо планирует. Довольно стабильный - летаю без всяких стабилизаций и автопилотов. Садить сложно, но можно научиться запросто. Половина фанерных деталей поломались при крешах - заменил на пластиковые напечатанные на 3Д. Причина всех крешей - завал на левое крыло на взлете (torque roll). Вес - 1.8кг. Почти поборол его следующим образом: 1. Нужно хорошо швырять с разбегу. Ветер конечно очень помогает, но он есть не всегда. 2. Обязательно нужен костыль на хвосте. Тк фанерный у меня быстро сломался летал без него, но когда напечатал новый пластиковый самолет реально лучше стал взлетать. 3. Большой винт - плохо. Дает сильный реакционный момент. Нужен винт 8х6 или 8х8 и обороты по-больше. 4. На взлете с руки элероны не работают(tip stall) так что левый крен нужно парировать рулем направления. Руль высоты работает. Его надо жать от себя! пока самолет не наберет скорость и не начнут работать элероны. 5. Возможно нужен небольшой выкос двигателя вправо - это немного скомпенсирует torque roll.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2018

    Отличный самолёт я доволен. Взлетный вес до 2 кг позволяет загружать его всем необходимым. После сборки я его заламинировал что повысило прочность не бойтесь это делать. Я ламинировал утюгом жены и впервый раз. Жена и я остались довольны) Самолёт пришёл слегка помятый на крыльях помоему это проблема упаковке так как другу пришёл с такими же вмятинами. Костыль лучше не ставить его вырывает сразу лучше на 3д принтере распечатать лыжи

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2019

    The parcel arrived in 2 weeks from China to Ukraine, which is really fast. The box is not damaged so all parts inside are safe and sound. All spare parts present in this kit according to the list. Thanks

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/09/2018

    К сожалению на крыльях есть небольшие повреждения, из-за того что части самолета практически никак не были закреплены в коробке и болтались всю дорогу! Сама коробка полностью целая! Странно, что у такой популярной модели такая плохая упаковка! X-UAV вроде солидная фирма но экономят на нормальной упаковке! Спасибо поддержке Banggood за то, что быстро ответили и предложили компенсацию! Unfortunately, there are minor damages on the wings, because the parts of the aircraft were practically not fixed in the box! The packaging itself is undamaged! It's strange that such a popular model has such a bad packaging! X-UAV should make the packaging better, and not save on it! I thank the support of the Banggood for responding quickly and offering compensation!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,897円
    • 1,042円
    • 39,181円
    • 14,142円
    • 8,113円
    • 2,266円
    • 15,069円
    • 19,242円
    • 1,913円
    • 2,201円
    • 8,693円
    • 8,345円
    • 14,605円
    • 7,650円
    • 12,982円
    • 13,910円
    • 5,215円
    • 2,317円