お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (537)
  • 画像 (82)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(537)
    • 5スター(512)
    • 4スター(21)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 27/03/2021

    それは非常に速く出荷され、非常に速く税関を通過しました。 直通便で入手した 関税はない バッテリーが付属していません。 2つのバッテリーで駆動されています。 良い商品だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/09/2020

    便利で実用的な、ドライバーとして手動でねじを外す必要があることがあります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/03/2020

    良い品質の製品。 調べた人は、トルクがあまり強力ではなく、速度が遅いのを見たはずです。 しかし、それは簡単な修理のための良いツールです。 私はテストを受け、スピンが何らかのロックによって中断されると、彼が保護を持っているのを見た。 私はまた、あなたがネジを引き出すつもりでは、ネジの取り外しを開始するために、最初のスピンで強制的なものを与えることに気付きました。 この前は、シンプルな電気キーではないことに注意して、よくデザインされました。 トルク制御がないため、本来トルクが低いので理解できます。 トップスピードがすでに遅いので、速度制御がありません。 チップがロックされると、パワーが低下し、理想的には自動的にシャットダウンします。 全体として、それが100リアル未満であれば、それは価値がある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • milosh
    BA
    21/07/2018

    GREAT design & sleek look very nice surface finish - very nice to hold pretty quiet operation. I expected it to be a bit more powerful but it offers many possibilities for improvement. Inside it's just a simple DC motor with a gearbox and any input voltage up to 6V is acceptable. I have two ideas either add a micro USB port to make it work on 5V or stuck a LiOn inside.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/06/2020

    電動ドライバーAAA 国産・小型加工全般で購入された商品は、予定通り稼働し、現在期待に応えています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2020

    優れたドライバーです。 スマートフォン、コントロール、その他の小型電気機器に十分な強度があります。 ネジのさまざまなヒント 素晴らしい購入。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/09/2019

    the built quality is very good, powered with 2x AAA bateries , maks my life easier to do screw or unscrew many things, like toys, phone, and mini electrical apliances

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/08/2019

    Отличная вещь!Функциональная и выглядит качественно и дорого. Доволен ,пользуюсь. Доставка быстрая. Спасибо продавцу!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2020

    コンパクトなバッテリー ドライバー。 2個のAAA 1.5Vミニスタイラスバッテリで動作します さまざまなフォーマットのビットパックを装備 プロ品質の製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/09/2020

    非常に良い製品。 バングッドのみなさんにおすすめです。 非常に良い製品。 バングッドのみなさんにおすすめです。 非常に良い製品。 バングッドのみなさんにおすすめです。 非常に良い製品。 バングッドのみなさんにおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,946円
    • 4,003円
    • 2,057円
    • 1,445円
    • 1,334円
    • 889円
    • 444円
    • 2,436円
    • 6,673円
    • 889円
    • 4,003円
    • 4,448円
    • 2,669円
    • 666円
    • 2,224円
    • 3,781円
    • 5,116円
    • 3,558円