お客様レビュー

4.92 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (219)
  • 画像 (58)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(219)
    • 5スター(203)
    • 4スター(14)
    • 3スター(2)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 10/12/2020

    高価なギフトパッケージのようです。 ビットは非常に良い品質と完璧なフィットです。 マニュアルは家庭での使用を書いていますが、私は仕事でそれを私の電気製品に使用し、それは私のツールキットに本当に良い追加です。 私のPBドライバーに比べると少し重いですが、もっと使いやすくなっています。 トップピック、本当に。

    コメント (2)
  • 16/12/2020

    かなり完成されたキットは、明らかに良い製造品ですが、Xiaomiは失望するのは難しいと知っています。購入が有効であれば、時間だけが私に教えてくれます。 使用後、ストレスを負った後、ドライバーに先端の挿入がどのくらい続くか見てみましょう。大きなドライバー内部の磁気コンパートメントをきれいにしてください

    コメント
  • 23/01/2021

    優れた、素材を多く好んで仕上げは小さな住宅修理に非常に有用であり、アルミのキーのボディはまだ格納する箱が付属しています。

    コメント
  • 05/01/2021

    4 mm および 1/4 インチ (6.35 mm) ビット用の細ネジ ドライバー 頑丈なプラスチックケースにフォームライナーが付いています。 蓋は工具を上に置き、回転しないようにすることができます。

    コメント
  • leoVIP5
    GR
    17/12/2020

    Ήρθαν σε 17 μέρες, όσο για την ποιότητά τους, είναι πάρα πολύ καλή. Fast delivery to Greece, very good quality.

    コメント
  • 26/05/2021

    πολύ καλή ποιότητα κατασκευής με αρίστης ποιότητας μέταλλο. Όμορφη συσκευασία για δώρο.

    コメント
  • 21/05/2021

    prodotto secondo le aspettative... xiaomi ormai è una garanzia! sono veramente sbalordito x i tempi di spedizione, in ben 10gg è arrivato a casa...continuate così

    コメント
  • 11/05/2021

    便利なツール。 品質のビット 迅速な配達 編集テーブルは良い。

    コメント
  • 11/04/2021

    Όπως το περίμενα. λίγο βαρύ το μεγάλο με τις μύτες μέσα κ απλά να τις τραβάς. Δεν το δούλεψα ακόμη. Μόλις βάζω τις μύτες βγάζει μια σκονουλα. μπορεί ισωςαπο το εργοστάσιο πούδρα. Στην προσφορά αξίζει κ σίγουρα θα κάνεις τη δουλειά σου. Αλλά δεν χρειάζεται να κάνεις κ συλλογή από κατσαβίδια!

    コメント
  • 17/12/2020

    約1.5ヶ月かかったパッケージ、やっと無事に来ました! ドライバーとその部品を保持するプレミアムボックス。 ドライバーはどちらも非常に高級感があり、非常に素晴らしいシルバートーンです。 彼らは重いと堅いです。 こんな良い買い物!

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,902円
    • 1,006円
    • 3,917円
    • 1,454円
    • 1,342円
    • 1,790円
    • 1,902円
    • 783円
    • 1,790円
    • 4,589円