お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (4513)
  • 画像 (566)
  • ビデオ (11)
  • オールスター
    • オールスター(4513)
    • 5スター(4206)
    • 4スター(237)
    • 3スター(40)
    • 2スター(20)
    • 1スター(10)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/01/2022

    より高価な充電式バージョンよりも、バッテリ性能を経時的に低下させる心配がなく、交換が簡単な安価な aa バッテリ電源で選択できます。 電源はラップトップ、コンピュータ、マイクロ電子修理、アップグレードに十分です。 手動トルクは、第1の緩み、より締まりのための非動力ドライバと同じです。 150 rpm と新しい 200 rpm は、最も見逃したり、好むものではありません。 本物のミジャ品質(Xiaomiの所有会社)と素晴らしい技量で、ねじチャックは正確で真になります。 あなたがこのタイプのツールを探しているなら、素晴らしい品質と価値! 私は強くお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2021

    好きだけど、間違いで、ボルトのボタンが止まらないので、4時間くらいしか経ってない 総合評価 ⁇ 出荷と転送:⁇ パフォーマンス:⁇ 使用とその他: 性能: 非常に良い、それは電池を圧迫し、調整力は技術材料で使用するのに適したものですので、調整や取り外しに問題はありません。 使用とその他: この詳細では、あなたがすべてうまくいくと、あなたはそれを行う力と強さを持っています。 しかし、ねじをねじるときは、ねじを調整します。ボタンが止まると外れませんので、 (私はそれが自由になると思ったが、それは起こりませんでした)。 一方、コンベアのディテールとパッケージが最高で、仕上げがすごく好きです。 無料と転送:すべての良い、高速と時間。 一般的に: スタックしたままで、それがトップに達すると離陸しないボタンを除く10ポイントのすべて。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    商品は他の商品に比べて非常に早く配達された。 よく、しっかりと梱包されました。 電動ドライバーの個々の部品は別個にパッケージされています。 非常に素晴らしくクリーンな処理。 購入する商品をお勧めします。 モデリングや小型エレクトロニクスに使っていて、完全に満足しています。 2つのAAAバッテリは付属していません。 次の数日、彼らは別の方法を見つけるでしょう。 よくやった 他のクルーズドライバーの個々のメンバーは非常に重要です。 技術サポートとプロフェッショナルな技量。 私は誰のためのその製品について気にしない。 モデリングやモデルの使用で、きっとそうでしょう。 2 つの AAA チームは利用できません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    6日(祝日含む)到着です。 完璧な梱包!! ドライバーとインサートに便利なダブルポーチがいっぱい。 軽くて薄い 趣味に適しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    私は製品に非常に満足しています。 RCでテストした 電力が足りないが それはまだ仕事を終えることができます。 キャリングバッグが付いていて、予定より早く到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    かなりきちんとした包装... ドライバは2つのAAAバッテリで動作し、磁気チップも備えています。 非常に便利で汎用性の高い..価格に強くお勧め

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    はい、それは説明で言っていることをします。 小さなコンポーネントをねじ込んだ後、しっかりと制御されやすい力でねじ戻すのに十分なトルクがあります。 多分、外側のケーシングのいくつかのゴムは、より簡単に、より長く使用するためにより快適になります。 私はこの小さなツールに本当に満足しており、精密で繊細なエレクトロニクス、プロ、DIY愛好家と接しているすべての人にお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/08/2021

    手に良い、それが何であるかのために少しオーバーパッケージ、5箱と3つの部分のためのプラスチック製のスリーブ。 小さな木製ねじには十分な力はありませんが、コンポーネントやデバイスのアセンブリや分解に役に立ちます。 新規で使いやすいホルダー付きビットの基本選択。 パッケージングを少し減らして、偶発的なアクティベーションを防止するためにスイッチロックを追加してください。 指示書は袋に入れないと言って、それから1つを提供しますか?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    優れた品質の機器。 アイテムが到着後10日、私は非常に満足出荷速度。 ビルド品質はとても良いようです。 もう一度ありがとう!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 25/08/2021

    素晴らしいキットは、美しくパッケージされ、良いタイミングで到着しました。 私は、私のラップトップでいくつかの修復作業を行うためにトルクスビットを使用して、それは非常に使いやすいでした 品質は誰にも負けない 綺麗に見えます 非常に強力で頑丈なサイズです。 驚くべきコストと複雑な仕事のための私のナンバー1ドライバーになります。 充電式よりも、このモデルを選んだ。 私は1.5Vリチウム充電式を使用しています。 必要なときに交換することができます。 キットの素晴らしい部分と品質や使用に支障をきたすことはできません、それは完璧です。 そして、2パーツのファブリックケースで収納できます。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$33.99
    • US$42.99
    • US$35.99
    • US$37.99
    • US$24.99
    • US$98.99
    • US$34.99
    • US$68.99
    • US$49.99
    • US$34.99
    • US$39.99
    • US$37.53
    • US$25.99
    • US$56.99
    • US$59.99
    • US$9.99
    • US$81.99
    • US$69.99